Hallo und herzlich Willkommen zum Liveticker auf Eurosport.de! Luis Holuch begrüßt euch zum Hauptrundenspiel der Handball-EM zwischen Deutschland und Dänemark.

Das war's von dieser Stelle. Luis Holuch bedankt sich für euer Interesse und wünscht euch noch einen schönen Sonntagabend und einen guten Start in die neue Woche!
Prokop ergänzt: "Wir haben jetzt erstmal zwei Tage Pause zwischen den Spielen. Jetzt haben wir es leider nicht mehr in der eigenen Hand und müssen auf die anderen Ergebnisse schauen."
19:55 Uhr
Christian Prokop erkennt: "Wenn uns die Dänen hinten mit ihren sieben Feldspielern festnageln, ist es schwierig dagegenzuhalten."
19:52 Uhr
Julius Kühn, bester Torschütze der Deutschen, analysiert: "Wir wollten heute unbedingt gewinnen. Leider haben wir in vielen Momenten nicht die richtige Entscheidung getroffen und die Dänen so zu Toren eingeladen."
19:51 Uhr
Bundestrainer Christian Prokop findet erste Erklärungen für die Niederlage: "Wir haben uns in einigen Dingen leider zu naiv angestellt und haben gegen den siebten Feldspieler keine Lösung gefunden."
19:47 Uhr
Nun wird der Weg ins Halbfinale für die Bad Boys nicht einfacher. Dänemark zieht in der Tabelle mit 6 Punkten davon. Heute Abend spielen zudem noch Spanien gegen Mazedonien gegeneinander, die nun sogar, Stand jetzt, zwei Spiele weniger haben.
19:45 Uhr
Hans Lindberg - bester Torschüttze am heutigen Abend - wird zum Spieler des Tages gewählt. Neun Treffer steuerte der Routinier zum Sieg seiner Mannschaft bei, häufiger traf keiner.
60:00
Das war's! Einen erhofften Freiwurf nach Ablauf der Uhr gibt es nicht mehr. So schlägt Olympiasieger Dänemark den Europameister Deutschland mit 26:25.
59:40
Geht hier etwa doch noch was? Schneller Gegenzug: langer Pass von Wolff und Dahmke versenkt per Kempa - 25:26!
59:07
Doch die neu erwachte Hoffnung erhält abermals einen Dämpfer. Dänemark erhöht auf 24:26.
58:00
Unfassbar! Das deutsche Tor ist leer, die Dänen suchen früh den Abschluss und Linksaußen Rune Dahmke fliegt in bester Boris-Becker-Manier in den Kreis und lenkt den Ball ins Aus.
57:01
Jetzt trifft er auch noch! Andreas Wolff, der wieder für Heinevetter reinkam, entschärft den Wurf aus der Nahdistanz und trifft überlegt ins leere Dänische Tor.
54:53
Auszeit Dänemark. 21:23 - immer noch zwei Tore Vorsprung für den Olympiasieger.
53:00
Auch Dänemark wechselt: Jannick Green kommt für Niklas Landin.
51:35
Torwartwechsel bei den Bad Boys: Silvio Heinevetter ersetzt nun Andreas Wolff, der bis auf einen Siebenmeter, durchgespielt hat. Dänemark kann sich immer wieder bis auf zwei Tore absetzen. 19:21.
48:50
Zudem sieht Dänemarks Coach Nikolaj Bredahl Jacobsen gelb wegen Reklamierens.
48:41
Erste Zeitstrafe für Dänemark. Mensah zieht Fäth beim Versuch den Ball aus der Luft zu fischen am Trikot. Wie sagt man so schön? Hart, aber durchaus vertretbar.
45:00
Bester Torschütze ist und bleibt Hans Lindberg, er gleicht auf Außen zum 17:17 aus. Schon jetzt sind in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit genauso viele Tore gefallen wie in der kompletten ersten.
43:51
Fünfter Treffer von Julius Kühn! So ist der Ausgleich der Dänen nur von kurzer Lebensdauer. 17:16.