Radsort-Verpflegung: "Taschenkontrolle" bei Profis und Hobbyfahrern - das steckt in den Trikottaschen beim Rennen
VonEurosport
Publiziert 23/05/2022 um 16:05 GMT+2 Uhr
Was steckt in den Trikottaschen der Profis und Jedermännern am Renntag? Die Kollegen von GCN auf Deutsch haben in Eschborn beim Start zum Klassiker nachgefragt zu Gels, Riegel, Reiskuchen & Co.! Top-Profis wie Rick Zabel, Jonas Rutsch, Rüdiger Selig, Sebastian Schönberger und Jetse Bol gaben ebenso Einblick wie viele der Hobbyfahrer in Hessen, was sie auf der Strecke essen.
Die Ernährung im Radsport ist ein Drahtseilakt. Zu viel ist nicht gut für die Performance und zu wenig erst recht nicht. Und dann gilt es noch den richtigen Zeitpunkt für die Nahrungsaufnahme zu finden.
Dazu kommen noch persönliche Präferenzen der Sportler und fertig ist das Chaos bei der eigentlich so leicht erscheinenden Frage: Was esse ich auf dem Rad?
Richie Weinzheimer von GCN auf Deutsch hat Profis und Jedermänner/-frauen beim Start zu Eschborn - Frankfurt nach ihrem Renn-Menü befragt!
Das könnte Dich auch interessieren:Giro 2022: Alle 21 Etappen mit Höhenprofilen in der Übersicht
Mehr als 3 Mio. Sportfans nutzen bereits die App
Download
Scannen
Ähnliche Themen
Diesen Artikel teilen
Werbung
Werbung