Lillehammer: Victoria Carl nur auf Rang 21, Maja Dahlqvist holt sich den nächsten Sieg

Publiziert 03/12/2021 um 15:18 GMT+1 Uhr

Die deutschen Skilangläuferinnen sind auch im zweiten Weltcup-Sprint des Olympiawinters ohne Top-Platzierung geblieben. Beim zweiten Saisonsieg der Schwedin Maja Dahlqvist belegte Victoria Carl (Zella-Mehlis) im norwegischen Lillehammer den 21. Platz, Pia Fink (Bremelau) landete auf Rang 24 ebenfalls in den Punkten. Die übrigen deutschen Teilnehmerinnen scheiterten bereits in der Qualifikation.

Maja Dahlqvist feiert ihren zweiten Saisonsieg

Bei den Männern ging das DSV-Team wie schon eine Woche zuvor beim Sprint in Ruka gänzlich leer aus.
Der einzige Starter Janosch Brugger (Schluchsee) belegte in der Qualifikation Rang 55.
Der Sieg ging an Dreifach-Olympiasieger Johannes Hösflot Kläbo aus Norwegen.
Das könnte Dich auch interessieren: Olympia-Ticket für Bögl - Kälte stoppt Norweger

Johaug trotzt der Kälte: Das Finale im Verfolgungsrennen