6
Sebastian Würz

Update 03/07/2019 um 19:11 GMT+2 Uhr

19:11
Das war es! Aus dem Halbfeld verwandelt Verdasco seinen ersten Matchball zum Sieg! Für Edmund ist das eine ganz bittere Niederlage. Er hatte bereits 2:0 nach Sätzen sowie 3:0 und 40:0 im dritten Satz geführt.
19:06
Edmund gibt sich nicht geschlagen. Verdasco scheint der frischere der beiden Spieler zu sein, erreicht die Bälle früher. Aber Edmund hält sich mit Kampfgeist im Satz. Er verkürzt auf 4:5.
18:58
Edmund hat seine folgenden Aufschlagspiele durchgebracht, läuft aber immer noch einem Break Rückstand hinterher. Und wirklich hoffnungsvoll sieht das für den Briten nicht aus. Er macht zu schnell die Fehler. Routinier Verdasco zeigt sich dagegen sehr sicher, lässt seinen Gegner bei Aufschlag des Spaniers kaum in die Ballwechsel kommen.
18:46
Das ist ein ganz schwacher Start von Edmund in den fünften Satz. Vor allem die Vorhandschläge des Briten passen gar nicht mehr, geraten regelmäßig zu weit. Break für Verdasco zum 2:1.
18:38
Es sah lange Zeit alles nach einem klaren Erfolg von Kyle Edmund aus. Aber jetzt wird die Situation für die größte britische Hoffnung bei den Herren noch einmal richtig eng. Verdasco holt sich den Satzausgleich.
17:56
Zwischen Kyle Edmund und Fernando Verdasco geht es in die Verlängerung. Verdasco gewinnt Satz drei mit 7:3 im Tiebreak. Novak Djokovic muss also noch etwas auf sein zweites Match warten.
17:21
Auf dem Centre Court deutet vieles auf einen Sieg von Kyle Edmund hin. Der Brite führt 2:0 nach Sätzen, hat allerdings soeben im dritten Satz ein Break Vorsprung wieder verspielt. Nach diesem match hat Titelverteidiger Novak Djokovic gegen Denis Kudla seinen nächsten Einsatz.
16:10
Jubel bei den Zuschauern auf dem Centre Court. Kyle Edmund holt sich den ersten Satz gegen Fernando Verdasco!