Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker des 33. Spieltags der 2. Bundesliga bei Eurosport.de. Tobias Forstner begleitet euch durch die Partie zwischen dem Karlsruher SC und Holstein Kiel. Um 15:30 Uhr geht es los, bis dahin erfahrt ihr hier Wissenswertes zum Spiel.

2. Bundesliga / 33. Spieltag
BBBank Wildpark / 16.05.2021
Tobias Forstner

Update 16/05/2021 um 17:33 GMT+2 Uhr

17:29
Das war's von der Partie zwischen dem Karlsruher SC und Holstein Kiel bei Eurosport.de. Tobias Forstner verabschiedet sich und wünscht einen schönen Abend! Weiter geht es schon um 18:00 Uhr mit dem Spiel Mainz gegen Dortmund. Viel Spaß!
Holstein Kiel verpasste den vorzeitigen Aufstieg in die Bundesliga. Bochum drehte die Partie in einer ereignisreichen zweiten Halbzeit und ging nicht unverdient als Sieger vom Platz.
Spielende 2. Halbzeit
90.+6
Das war's! Karlsruhe bezwingt Kiel mit 3:2.
90.+5
Letzter Tausch beim KSC. Bormuth ersetzt Wanitzek.
90.+3
Der Schiedsrichter hat erneut Kontakt mit dem Video-Assistenten. Überprüft wird, ob sich Mees kurz vor Girths Treffer im Abseits befand. Hartmann nimmt das Tor zurück!
90.+1
Mees wird im Strafraumzentrum mit einer hohen Flanke aus dem rechten Halbfeld gefunden. Dieser legt auf Girth ab, der flach ins rechte Toreck wuchtet!
90.+1
Es gibt vier Minuten obendrauf.
89.
Gueye kommt für Batmaz.
89.
Doppeltausch auf Karlsruher Seite. Kother ersetzt Hofmann.
87.
Bochum hat gegen Nürnberg mittlerweile zum 1:1 ausgeglichen. Somit haben die Kieler in der Live-Tabelle zwei Punkte Rückstand auf den Spitzenreiter.
84.
TOOOR für Holstein Kiel! Mühling tritt zum Foulelfmeter an. Er verlädt Gersbeck und schiebt rechts unten zum 2:3 ein!
A. Mühling
Elfmeter
A. Mühling
Holstein Kiel
84.
Heise sieht für das Foulspiel, das zum Strafstoß führte, Gelb.
83.
Heise foult Porath im Karlsruher Strafraum. Der Unparteiische zeigt zu Recht auf den Elfmeterpunkt!
82.
Und Mees für Bartels.
82.
Girth für Serra.
82.
Drei Neue bei den Störchen. Fröde kommt für Breithaupt.
81.
Die letzten zehn Minuten sind angebrochen. Von einer Kieler Schlussoffensive ist noch nicht zu sehen gewesen.
78.
Hartmann hat Kontakt mit dem Video-Assistenten. Es wird überprüft, ob bei Hofmann zweitem Treffer alles mit fairen Mitteln zuging. Nach kurzer Zeit steht fest, dass es beim 1:3 bleibt.
76.
TOOOR für den Karlsruher SC! Und schon wieder sitzt ein Konter! Nach einem Ballverlust von Bartels geht es ganz schnell. Batmaz bedient Hofmann auf der linken Seite. Der Torschütze zum 2:1 dringt in den Strafraum ein und schießt aus etwa 14 Metern trocken zum 3:1 ins rechte untere Eck!