Hallo und herzlich willkommen im Liveticker von Eurosport.de! Am 12. Spieltag der 2. Bundesliga ist Holstein Kiel zu Gast beim Hamburger SV. Anstoß ist um 20:30. Es tickert für euch Luca Moschella. Viel Spaß!

2. Bundesliga / 12. Spieltag
Volksparkstadion / 30.10.2021
Luca Moschella

Update 30/10/2021 um 22:33 GMT+2 Uhr

Beendet
Ich bedanke mich an dieser Stelle für das Interesse und wünsche noch einen schönen Abend. Bis zum nächsten Mal!
Beendet
Nachdem der HSV verdientermaßen zur Halbzeit in Führung lag, gelang es den Gästen in der zweiten Hälfte immer besser ins Spiel zu kommen und immer wieder durch Umschaltmomente zu guten Chancen zu komme. Es waren schlussendlich auch die Kieler, welche die besseren Chancen auf einen zweiten Treffer hatten. Letzten Endes kann keines der beiden Teams mit dem Unentschieden zufrieden sein, auch wenn dieses gerecht erscheint.
90. + 4
Abpfiff in Hamburg. Das Nordderby endet mit 1:1.
93.
Wieder setzt sich Reese gut auf dem Flügel durch und geht bis zur Grundlinie. Er kann den Ball auf Holtby zurücklegen, der aus aussichtsreicher Position mit links abschließen kann, den Ball jedoch über das Tor schießt.
90. +1
Sander erhält nach groben Einsteigen gegen Müheim auf Höhe der Mittellinie die gelbe Karte.
P. Sander
Yellow card
P. Sander
Holstein Kiel
90.
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit. Sehen wir noch einen Sieger?
M. Wintzheimer
Yellow card
Hamburger SV
89.
Weiterhin viel Ballbesitz für die Gastgeber. Sie finden jedoch keine Lücken in der Kieler Defensive.
84.
Wechsel beim HSV. Meißner kommt für Glatzel.