2. Bundesliga live im Ticker: 1. FC Kaiserslautern gegen SV Wehen Wiesbaden im Liveticker am Samstag ab 13:00 Uhr | 30. Spieltag

2. Bundesliga / 30. Spieltag
Fritz-Walter-Stadion / 20.04.2024
Eurosport Digital-Redaktion

Update 20/04/2024 um 15:03 GMT+2 Uhr

Das war es für heute vom Betzenberg. Am Abend gibt es an dieser Stelle ab 20:30 Uhr noch das Spitzenspiel zwischen dem Hamburger SV und Holstein Kiel. Bis dahin!
Kaiserslautern bleibt trotz des Punktes auch nach dem 30. Spieltag auf einem direkten Abstiegsplatz. Die SVWW verliert durch Braunschweigs Sieg einen Platz und könnte morgen sogar noch auf den Relegationsrang abrutschen. Für die Roten Teufel geht es am kommenden Samstag um 13:00 Uhr beim Spitzenreiter Holstein Kiel weiter. Auf Wehen Wiesbaden wartet tags darauf ein Heimspiel gegen Greuther Fürth.
Aufgrund einer enormen Leistungssteigerung verdient sich Wehen Wiesbaden im zweiten Durchgang das 1:1. Mit einem herrlichen Distanztreffer sorgte Prtajin in der 74. Minuten für den Ausgleich. In der Folge wollte Kaiserslautern zwar mehr, aber die besseren Chancen blieben aufseiten der Gäste. Wieder einmal ließen die Roten Teufel auf eine gute erste Hälfte eine schwache zweite folgen.
90'+5'
Abpfiff in Kaiserslautern.
90'+4'
Prtajin kommr aus 18 Metern noch einmal zum Abschluss. Der Schuss hätte gepasst, aber Krahl kommt mit den Fingerspitzen dran und klärt zur Ecke.
90'+3'
Emanuel Taffertshofer übernimmt bei den Gästen für Marcus Mathisen.
90'+2'
Goppel macht auf der linken Seite den Ball fest, bekommt die Kugel dann aber nicht auf Prtajin geflankt, der im Strafraum lauerte.
90'+1'
Die vierminütige Nachspielzeit läuft.
89'
Und Wiesbaden setzt weiter offensive Nadelstiche. Agrafiotis prüft aus 16 Metern Krahl, der sich aber nicht düpieren lässt.
88'
Auch das Publikum wird nun leicht nervös und möchte hier mehr als die Punkteteilung. Aber die Gäste stehen sehr kompakt und sicher.
86'
Die sechste Ecke von Puchacz landet im Fünfmeterraum direkt in den Händen von Stritzel.
84'
Am zur zweiten Hälfte eingewechselten Agrafiotis lässt sich das Comeback der Gäste sicher auch nachzeichnen. Jetzt setzt er sich allerdings mit unfairen Mitteln gegen Kolac im Strafraum durch.
83'
Friedhelm Funkel bringt Ba-Muaka Simakala für Marlon Ritter.
80'
Und die Gäste wollen mehr. Nach Doppelpass mit Mathisen bricht Goppel auf der linken Seite durch und passt flach durch den Strafraum auf Iredale, der halbrechts aus 14 Metern den Abschluss sucht und knapp verzieht.
78'
Mit dem Ausgleich steht die SVWW in der Live-Tabelle wieder oberhalb des Strichs. Und Lautern verharrt wie vor dem Anpfiff auf Rang 17.
76'
Kaiserslautern hatte sich mit der Einwechslung von Abiama und Zolinski gerade etwas aus der Umklammerung befreit, da kommen die Gäste zum Ausgleich, der mit Blick auf den zweiten Durchgang in Ordnung geht.
74'
Tooor! 1. FC Kaiserslautern - SV WEHEN WIESBADEN 1:1. Mit einem Traumtor stellt der Aufsteiger die Ausgangslage wieder auf Null. Fechner passt von der linken Seite diagonal zu Ivan Prtajin, der auf dem Weg in Richtung Strafraum nicht angegangen wird. Der Schuss aus 25 Metern dreht sich aus der Mitte leicht weg und schlägt herrlich rechts oben ein.
74'
Vorlage Gino Fechner
73'
Und mit Florian Carstens anstelle von Sascha Mockenhaupt kommt ein kopfballstarker Spieler.
73'
Markus Kauczinski bringt mit John Warwick Iredale den nächsten Stürmer und holt Nick Bätzner vom Platz.