2. Bundesliga live: Eintracht Braunschweig - FC Hansa Rostock jetzt im Ticker - 25. Spieltag

2. Bundesliga / 25. Spieltag
Eintracht-Stadion / 08.03.2024

Update 08/03/2024 um 20:28 GMT+1 Uhr

Das wars aus dem Eintracht-Stadion - vielen Dank für Ihr Interesse! Weiter gehts im Oberhaus mit Stuttgart gegen Union, am Besten gleich rüberschauen!
Mit dem Auswärtssieg zieht die Kogge in der Tabelle an Braunschweig vorbei. Rostock damit jetzt auf dem Relegationsrang, Braunschweig auf dem direkten Abstiegsplatz. Die nächsten Gegner heißen dann Fürth (Rostock) und Paderborn (Braunschweig).
90 Minuten purer Abstiegskampf - am Ende bewies Hansa mehr Mentalität und feiert durch den goldenen Kopfball von Schumacher den Sieg im Kellerduell. Vom BTSV kam zu jeder Zeit viel zu wenig, auch nach dem Rückstand dauerte das Aufbäumen nur wenige Minuten an.
90'+6'
Und dann ist Schluss!
90'+5'
Hansa prügelt jetzt alles weg und hält den Ball so weiter weit weg vom eigenen Tor.
90'+3'
Viel Zeit bleibt den Löwen jetzt nicht mehr, um die Niederlage im Kellerduell abzuwenden.
90'+2'
Pröger trabt vom Feld und wird durch Perea ersetzt.
90'+1'
Fünf Minuten gibt es obendrauf.
90'
Donkor legt von der rechten Seite an den Strafraum zurück, wo Finndell in Rückenlage übers Tor zielt.
89'
Hansa verteidigt es jetzt im Raum sehr gut, irgendwie gelingt immer die Verteidigung. Der BTSV kommt nicht zum Abschluss.
87'
Es hagelt Gelbe Karten - Dressel sieht die nächste.
86'
Und Gudjohnsen kommt für Junior Brumado.
86'
Bachmann für Rhein derweil bei Hansa.
85'
Sane für Rittmüller - also noch ein Offensiver für den BTSV.
83'
Auch Stafylidis holt sich für ein zu hartes Einsteigen Gelb ab.
82'
Finndell von hinten zu rabiat gegen Ingelsson. Auch das gibt Gelb.
81'
Kaufmann tritt Junior Brumado in die Hacken und sieht die nächste Gelbe Karte.
81'
Außerdem kommt Stafylidis für Neidhart.
81'
Der Torschütze verlässt den Platz. Schumacher geht für Lang.
78'
Die Rostocker Führung ist ein Wirkungstreffer - für Braunschweig, das jetzt anscheinend aufgewacht ist und deutlich offensiver spielt.