SC Paderborn 07 - SV 07 Elversberg jetzt live im Ticker - 2. Bundesliga - 31. Spieltag

2. Bundesliga / 31. Spieltag
Home Deluxe Arena / 27.04.2024
Eurosport Redaktion

Update 27/04/2024 um 15:05 GMT+2 Uhr

Das war es für heute aus Ostwestfalen. Am Ende gibt es an dieser Stelle ab 20:30 Uhr noch das Topspiel zwischen Schalke 04 und Fortuna Düsseldorf. Bis dahin!
Lukas Kwasniok darf in seinem 100. Spiel als Trainer in der 2. Bundesliga einen Sieg feiern, sein Team verbessert sich zumindest über Nacht auf den 7. Platz. Für beide Mannschaften geht es am kommenden Wochenende sonntags weiter. Der SCP muss um 13:30 Uhr nach Hannover reisen, die zehntplatzierte SVE empfängt zur gleichen Zeit Hertha BSC.
Der SCP zeigte sich durch den Rückstand kurz nach Wiederanpfiff nur kurz geschockt und drehte die Partie zu einem am Ende hochverdienten 3:1-Sieg. Grimaldi per Kopf, Obermair vom Punkt und Conteh mit einem Abstauber konterten dem Elfmetertreffer der Gäste durch Sickinger. Nach einem eher mauen ersten Durchgang nahm das Spiel nach der Pause deutlich an Fahrt auf.
90'+7'
Abpfiff in Paderborn!
90'+6'
Noch ein Freistoß für Paderborn direkt an der Strafraumgrenze und wieder fühlt sich Obermair zuständig. Dieses Mal schlenzt er die Kugel aus 17 Metern nur knapp über die Latte hinweg.
90'+4'
Der letzte Torschuss der Gäste datiert aus der 62. Minute.
90'+2'
Freistoß für Paderborn in Strafraumnähe - Obermair schnappt sich den Standard, schickt ihn aber aus 22 Metern deutlich übers Tor in die obere Stadionetage.
90'+1'
Es läuft die siebenminütige Nachspielzeit.
89'
Die Zeit läuft nun runter, eine Elversberger Schlussoffensive bleibt bislang aus.
87'
Und Semih Sachin kommt für Jannik Rochelt.
87'
Jean Moffi ersetzt Luca Dürholtz.
87'
Horst Steffen schickt gleich drei Neue ins Rennen und bringt Lukas Pinckert für Hugo Vandermersch.
87'
Und Robert Leipertz übernimmt für Koen Kostons.
87'
Lukas Kwasniok wechselt zunächst im Mittelfeld und bringt David Kinsombi für Sebastian Klaas.
85'
Aber Boevink versucht es noch einmal, der Torwartwechsel bleibt aus.
84'
Ersatzkeeper Huth macht sich bereit und streift die Torwarthandschuhe über.
83'
Boevink muss mit einer Platzwunde am Auge behandelt werden. Der Keeper muss wohl ausgewechselt werden.
82'
Wahidullah Faghir geht bei der Ecke sehr rüde in das Kopfballduell mit Boevink und sieht die Gelbe Karte.
81'
Da wollen die Gäste das Spiel über rechts noch einmal schnell machen. Doch Vandermersch findet nicht ins Dribbling und so stehen dann alle Paderborner Spieler hinter dem Ball.
80'
Conteh will von der rechten Strafraumkante ins Zentrum, dribbelt sich aber ins Toraus.