2. Bundesliga live im Ticker: SV 07 Elversberg gegen SV Wehen Wiesbaden im Liveticker am Sonntag ab 13:30 Uhr | 24. Spieltag

2. Bundesliga / 24. Spieltag
Ursapharm-Arena an der Kaiserlinde / 03.03.2024
Katharina Wiedenmann

Update 03/03/2024 um 15:34 GMT+1 Uhr

Das war es für heute von der Kaiserlinde. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sonntag. Bis bald!
Den Gästen gelingt im Tabellenkeller der Befreiungsschlag, man steht nun sechs Zähler vor dem Relegationsplatz. Für den SVWW geht es am kommenden Samstag um 13:00 Uhr gegen Hannover 96 weiter. Elversberg muss wieder sonntags ran, die Reise geht in einer Woche zur SpVgg Greuther Fürth.
Wehen Wiesbaden feiert einen hochverdienten 3:0-Auswärtssieg. Nachdem die Führung nach 45 Minuten noch glücklich war, lieferten die Hessen nach dem Seitenwechsel einen starken Auftritt ab und hätten bei optimaler Chancenverwertung auch noch deutlich höher gewinnen können. Elversberg blieb in der zweiten Halbzeit ohne wirkliche Torgefahr.
90'+4'
Abpfiff in Elversberg!
90'+2'
Es soll vier Minuten nachgespielt werden.
90'+1'
Es gibt Freistoß für die Gäste in Strafraumnähe. Luca Dürholtz will es nicht wahrhaben und holt sich für seine Worte Gelb ab.
89'
Martinovic prüft aus 20 Metern Stritzel - harmlos. Es war der erste Elversberger Abschlussversuch seit der 52. Minute.
87'
Und Julius Kade kommt für Lee Hyun-Ju.
87'
Amar Matic ersetzt Thijmen Goppel, der in der ersten Hälfte den Sieg einleitete.
85'
Der eingewechselte Australier erzielt sein drittes Tor in dieser Saison.
84'
Tooor! SV Elversberg - SV WEHEN WIESBADEN 0:3. Nun ist der Deckel auf der Partie, der SVWW nutzt einen der zahlreichen Konter zur Entscheidung. Prtajin nimmt John Iredale mit, der Le Joncour austanzt und aus 15 Metern halbrechter Position den Abschluss sucht. Kristof hat zwar die Fingerspitzen am Ball, kann den Schuss aber nur noch ins eigene Tor abwehren.
84'
Vorlage Ivan Prtajin
83'
Goppel hat auf der rechten Seite Platz und treibt den Ball vor sich her. Er sucht dann mit einem langen Diagonalball Prtajin im Strafraum, das Zuspiel kommt aber nicht durch.
81'
Prtajin erobert in der Mitte der gegnerischen Hälfte den Ball und nimmt mit einem Diagonalball in den Strafraum Iredale mit. Doch der eingewechselte neue Mann läuft sich gegen zwei Elversberger fest.