Die beim Stand von 1:1 abgebrochene WM-Quali-Partie gegen Mazedonien gewinnt Albanien noch mit 2:1

VonSID

Update 06/09/2016 um 16:35 GMT+2 Uhr

Die albanische Nationalmannschaft hat das am Montagabend wegen widriger Witterungsverhältnisse abgebrochene WM-Qualifikationsspiel gegen Mazedonien in der Fortsetzung 2:1 (1:0) gewonnen.

Donnerwetter sorgt für Albanien-Sieg gegen Mazedonien

Fotocredit: SID

Zum Zeitpunkt des Abbruchs in der zweiten Halbzeit hatte es 1:1 gestanden. Armando Sadiku hatte Albanien bereits in der zehnten Spielminute mit 1:0 in Führung gebracht, Mazedonien kam durch einen Treffer von Ezgjan Alioski kurz nach der Pause zum Ausgleich (51.). In der 75. Minute erfolgte wegen eines Unwetters dann der Abbruch. Für den entscheidenden Treffer sorgte bei der Fortsetzung der Partie am Dienstag schließlich Bekim Balaj von Terek Grosny kurz vor Schluss (89.).