Hallo und herzlich willkommen zum heutigen Spiel des Afrika-Cups zwischen Burkina Faso und Äthiopien auf eurosport.yahoo.de. Tobias Forstner begrüßt Sie und wünscht ein gutes Spiel. Um 19:00 Uhr ist Anpfiff, bis dahin bekommen Sie noch einige Informationen rund um die Begegnung.

Afrika-Cup / Gruppenphase
Mbombela Stadium / 25.01.2013
Tobias Forstner

Update 25/01/2013 um 21:06 GMT+1 Uhr

21:03
Das war´s von der Partie Burkina Faso gegen Äthiopien. Tobias Forstner verabschiedet sich und wünscht Ihnen noch einen schönen Abend! Weiter geht es mit der Bundesligapartie Dortmund gegen Nürnberg! Viel Spaß dabei!
FAZIT
Äthiopien schaffte es auch in Überzahl nicht die gegnerische Abwehr zu knacken. Im Gegenteil: Die "Hengste" legten einen Gang drauf und überrumpelten die überforderte Hintermannschaft der Äthiopier. Burkina Faso gewinnt auch in der Höhe verdient.
90.+8
Das war's! Burkina Faso schlägt Äthiopien mit 4:0.
90.+5
TOOOR für Burkina Faso! Balima erobert sich die Kugel auf höhe der Mittellinie und läuft den linken Flügel entlang. Er schiebt die Kugel quer auf den freihstenden Pitroipa, der sie aus 14 Metern mit rechts am Torwart zum 4:0 einschiebt!
90.+4
Wechsel bei Burkina Faso: Balima ersetzt Kaboré.
90.
Der Schiedsrichter legt sieben Minuten Nachspielzeit drauf. Diese sind aufgrund der vielen Unterbrechungen angemeßen.
89.
Tesfayé bringt Rouamba auf höhe der linken Seitenline zu Fall und tritt auf den liegenden Spieler ein. Das hätte Rot geben müssen! Der Schiedsrichter ahndet die Aktion nicht.
87.
Nach kurzer Unterbrechung läuft die Partie wieder. Es werden wohl einige Minuten nachgespielt werden.
85.
Ein Flitzer läuft aufs Feld! Nach kurzem Spurt verfängt er sich im Tornetz und wird von den Ordnern vom Feld gebracht.
82.
Guter Schuss von Saladin! Nach einem Panandétiguiri-Abpraller zieht der Äthiopier aus 14 Metern mit rechts ab. Diakité fischt die Kugel im nachfassen aus dem Winkel.
79.
TOOOR für Burkina Faso! Nach einem Ballverlust kurz vor der Strafraumkante, legt Pitroipa auf D. Koné ab, welcher aus kurzer Distanz kein Problem hat zum 3:0 einzuschieben.
76.
Trotz Unterzahl dominiert die Burkina Faso die Partie durch viel Ballbesitz. Äthiopien läuft die Zeit davon.
74.
TOOOR für Burkina Faso! Pitroipa erobert sich den Ball kurz vor der Strafraumkante und legt auf Traoré zurück, der ihn aus 24 Metern mit links neben den linken Pfosten hämmert! 2:0! Was für ein Treffer!
72.
Gelbe Karte für Tesfayé, nach einem Foulspiel.
71.
Tesfayé bringt Kaboré auf dem rechten Flügel zu Fall. Freistoß für Burkina Faso.
69.
Kaboré kann weiterspielen. Er ist wieder auf dem Feld.
67.
Kaboré bleibt nach einem Zweikampf mit Hintsa am Boden liegen. Der Mittelfeldmann wird am Seitenrand behandelt.
65.
Nach einigen Minuten Unterbrechung wird der Freistoß ausgeführt. Hailu versucht es direkt. Kein Problem für Diakité. Der neue Mann fängt die Kugel sicher.