Hallo und herzlich willkommen zum zweiten Vorrundenspiel der Gruppe C zwischen Titelverteidiger Sambia und Nigeria. Tim Frische begrüßt Sie zu einem hoffentlich spannenden Spiel!

1
1
Tim Frische

Update 25/01/2013 um 17:56 GMT+1 Uhr

Damit verabschiedet sich Tim Frische von der Partie zwischen Sambia und Nigeria. Um 19:00 Uhr begrüßt Sie hier der werte Kollege Tobias Forstner und berichtet im Liveticker von der Begegnung zwischen Burkina Faso und Äthiopien! Viel Spaß dabei!
In der ersten Halbzeit hatte Sambia leichte Vorteile, in der zweiten Hälfte war Nigeria über weite Strecken die bessere Mannschaft. Mikel verpasste per Elfmeter die Führung für die "Super Eagles", diese holte der auffällige Emenike in der 57. Minute nach. Erst in der Schlussphase agierte Sambia wieder auffälliger und wurde mit einem sehr zweifelhaften Elfmeterpfiff für seine Mühen belohnt. Torwart Mweene nahm sich der Herausforderung an und versenkte die Kugel im Winkel.
90.+5
Schlusspfiff! Die Partie zwischen Sambia und Nigeria endet mit 1:1!
90.+4
Noch einmal ein langer Ball in die Spitze, doch Enyeama ist erneut zur Stelle. Beide Keeper heute mit einer klasse Leistung.
90.+3
Beide Teams versuchen es noch mal, aber die letzten und entscheidenden Pässe kommen nicht an.
90.+1
Vier Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
90.
Omeruo mit einem harten Foul auf der Außenbahn. Die anschließende Freistoßflanke pflückt Enyeama problemlos herunter.
89.
Sambia will sich mit dem Remis nicht zufriedengeben und wirft noch mal alles nach vorne.
89.
Der letzte Wechsel der Partie. Uche ersetzt Musa für die letzten Minuten bei Nigeria.
88.
Emenike hat mittlerweile auch die Gelbe Karte gesehen.
87.
Mweene und Emenike prallen im sambischen Strafraum aufeinander. Der Torwart muss kurz behandelt werden, kann aber weitermachen.
85.
TOOOR für Sambia! Der 1:1-Ausgleich! Keeper Mweene kommt nach vorne und tritt zum Strafstoß an. Und Mweene bleibt ganz cool und setzt den Ball in den rechten Winkel! Keine Chance für Enyeama!
83.
Elfmeter für Sambia! Onazi soll Mayuka an der Strafraumkante gezogen haben... Ganz, ganz harte Entscheidung durch Grisha. Erst ist Mayuka, der sich einhakt.
82.
Ganz später Abseitspfiff... Kalaba wird auf der linken Seite auf die Reise geschickt, könnte fast frei auf Enyeama zulaufen, steht aber hauchzart im Abseits.
80.
Sakuwaha mit einem feinen Kabinettstückchen. Der eingewechselte Außen hebt den Ball nach einem Pass in einer Bewegung über seinen Gegenspieler. Eingebracht hat das aber nichts...
79.
Ideye ersetzt Moses bei Nigeria.
78.
Mulenga treibt das Leder durch die gegnerische Hälfte und sieht, dass er ein wenig Platz hat und zieht aus über 30 Metern ab. Kein Problem für Enyeama.