Hallo und herzlich willkommen zum Live-Ticker bei eurosport.yahoo.de. Das Star-Ensemble von Tabellenführer Manchester United muss bei Aufsteiger West Bromwich Albion antreten. Das Spiel live ab 13:45 Uhr

Premier League / 21. Spieltag
The Hawthorns / 01.01.2011
Dirk Adam

Update 01/01/2011 um 15:42 GMT+1 Uhr

15:40
Vielen Dank für Interesse. Alle Berichte und Ergebnisse der Premier League finden Sie auf unserer Fußballseite. Am Ticker verabschiedet sich Dirk Adam, der Ihnen ein Gesundes, Neues Jahr 2011 wünscht!
90.+5
Schlusspfiff in West Bromwich. Tabellenführer Manchester United gewinnt etwas glücklich mit 2:1 bei den "Baggies" und bleibt damit an der Spitze der Premier League. Knackpunkt war der verschossene Elfmeter von Odemwingie in der 63. Minute.
90.+4
Letzter Wechsel auch bei West Brom. Mulumbu geht raus. Für ihn kommt Fortuné ins Spiel.
90.+2
Gelbe Karte für Vidic. Der Serbe, den man in diesem Spiel kaum bis gar nicht sah, hat Mulumbu gefoult.
90.
Fünf Minuten Nachspielzeit werden angezeigt. Rooney ist wieder auf dem Platz, denn ManUnited kann nicht mehr auswechseln.
88.
Gelbe Karte auch für Brunt, der Rooney von den Socken holt und damit einen Konter unterbindet. Rooney muss kurz behandelt werden. Der ManUnited-Stürmer humpelt erst einmal vom Platz.
87.
Eckball für West Brom. ManUnited kann vorerst klären, aber der Ball kommt noch einmal in den Strafraum. Kuszczak muss sich strecken, um Schlimmeres zu verhindern.
83.
Gelbe Karte für Fabio, der seinen Gegenspieler von hinten umgrätscht. Unfaire Aktion des ManUnited-Profis, der in der 72. Minute eingewechselt wurde.
81.
Zwei gute Möglichkeiten für West Brom. Erst bleibt der Schuss von Thomas in der Abwehr hängen, dann geht auch noch der Schuss von Brunt knapp übers Tor. Der Fußball-Gott ist heute kein "Baggies"-Fan.
80.
ManUnited ist in dieser Saison noch ungeschlagen. Mit nun 41 Punkten dürfte der Tabellenführer seinen Platz an der Sonne auch am 21. Spieltag verteidigen.
78.
Der verschossene Elfmeter von Odemwingie steckt wohl mehr in den Köpfen der Kicker als gedacht. Wenn Odemwingie das Ding reinmacht, geht West Brom hier vielleicht als Sieger vom Platz. So steht der Neuling wieder ohne Punkte da.
75.
TOOOR für ManUnited. Rooney bringt den Ball nach einem Eckball auf den kurzen Pfosten. Dort steht Hernández goldrichtig und braucht das Leder nur zum 2:1 einzunicken. Katastrophale Abwehrleistung in diesem Moment von West Brom.
74.
ManUnited wird etwas stärker. Gibson holt für die "Red Devils" eine Ecke raus, die nichts einbringt.
71.
Die nächsten Auswechslungen stehen an. Tchoyi kommt bei West Brom für Pablo und Fabio ersetzt Neville bei den Gästen, der heute wieder keinen starken Eindruck hinterlassen hat.
68.
Freistoß für ManUnited. Rooney bringt den Ball in die Mitte, aber West Brom hat sich hinten gefunden und steht sicher in der Abwehr. Pablo schießt das Leder aus der Gefahrenzone.
65.
Schneller Konter von ManUnited. Rooney läuft in Richtung gegnerisches Tor, aber der Nationalstürmer wirkt alles andere als spritzig. Er versucht Keeper Carson zu tunneln, ohne Erfolg.
63.
KEIN TOOOR! Odemwingie nimmt Maß, zielt aber einen Meter neben den linken Pfosten. Die Fans können es nicht fassen und schlagen die Hände über dem Kopf zusammen.
62.
Elfmeter für West Brom! Ferdinand foult Thomas im Strafraum. Schiedsrichter Chris Foy zögert diesmal keine Sekunde und zeigt auf den Punkt.