Hallo und herzlich willkommen im Liveticker von eurosport.yahoo.de. Martin Opilski begrüßt Sie zur Premier-League-Partie zwischen Arsenal London und Manchester United. Um 17:00 Uhr geht's los. Viel Spaß dabei!

Premier League / 22. Spieltag
Emirates Stadium / 22.01.2012
Martin Opilski

Update 22/01/2012 um 19:02 GMT+1 Uhr

Das war's von der Premier League. Live-Fußball gibt es heute aber trotzdem noch. Um 20:45 können Sie das Spiel Inter Mailand - Lazio Rom im Liveticker verfolgen. Bis dahin viel Spaß auf eurosport.yahoo.de. Martin Opilski sagt Danke und Tschüss.
Verdienter Sieg für Die "Red Devils". Manchester zeigte über die gesamten 90 Minuten die reifere Leistung und brachte die Abwehr der Londoner immer wieder in Gefahr. Bei Arsenal gab es im zweiten Durchgang zwar eine Leistungssteigerung, aber die "Gunners" bringen sich mit teilweise katastophalen Abwehrfehlern immer wieder selbst in Gefahr.
90.+5
Schluss! Manchester United gewinnt mit 2:1 bei Arsenal London.
90.+4
Noch mal ein langer in den Strafraum der Gäste. Mertesacker kommt am Fünfer zum Kopfball, aber Evans kann mit der Brust abwehren.
90.+1
Fünf Minuten bleiben den Gastgebern, um noch den Ausgleich zu erzielen.
90.+1
Der Freistoß bringt den Gunners allerdings nichts ein.
90.
Es gibt noch mal Freistoß von rechts für Arsenal. Evra legt Walcott und sieht Gelb.
88.
Arsenal probiert's jetzt mit der Brechstange. Mertesacker ist jetzt nur noch im Sturmzentrum zu finden.
86.
Rosicky sieht Gelb nach einem Foul an Rooney.
85.
Van Persie sieht Gelb, weil er sich beim Schiri wegen angelichen Zeitspiels der Red Devils beschwert.
84.
Letzter Wechsel bei Arsenal. Park kommt für Ramsey ins Spiel.
81.
TOOOR für Manchester! Valencia drint von rechts in den Strafraum. Zunächst der Doppelpass im Strafraum mit Park. Dann legt Valencia den Ball zurück auf Welbeck und der schießt das Leder aus zehn Metern ins Tor.
80.
Für Walcott geht es zum Glück weiter.
78.
Da muss der nächste behandelt werden. Walcott landet im Duell mit Lindegaard ganz unglücklich auf dem Kinn und bleibt zunächst benommen auf dem Boden liegen.
77.
Das ist bitter. Ferguson nimmt den in der ersten Halbzeit eingewecheselten Rafael raus und bringt Ji Sung Park.
76.
Für den Portugiesen geht es tatsächlich nicht mehr weiter. Schade, er war der bislang auffälligste Spieler der Partie. Für ihn kommt Scholes ins Spiel.
75.
Nani scheint sich dem Foulspiel von Koscielny verletzt zu haben.
74.
Wenger nimmt Oxlade-Chamverlain raus und bringt Arschawin.
73.
Koscielny foult Nani und sieht Gelb.
71.
TOOOR für Arsenal! Van Persie erzielt den Ausgleich. Oxlade-Chamberlain steckt den Ball durch zum Holländer, der links vor dem Tor aus zehn Metern direkt abzieht. Die Kugel fliegt an den rechten Innenpfosten und von da aus ins Tor, 1:1!