Herzlich willkommen zum eurosport.yahoo.de Live-Ticker. Paul Hänel begrüßt sie zur Premier-League Partie zwischen dem FC Arsenal und Newcastle United. Gleich geht's los.

Premier League / 28. Spieltag
Emirates Stadium / 12.03.2012
Paul Hänel

Update 12/03/2012 um 23:06 GMT+1 Uhr

Das war der Live-Ticker von eurosport.yahoo.de. Morgen geht's hier ab 20:45 Uhr weiter mit der Partie FC Bayern gegen Basel. Paul Hänel wünscht noch eine schönen Abend und bis zum nächsten Mal.
Der Siegtreffer für Arsenal kam zwar spät, aber letztendlich war er verdient. Newcastle hat zwar keine schlechte Leistung gebracht, doch Arsenal war einfach aktiver und hat sich mehr Torchancen erarbeitet. Vor allem gegen Ende der zweiten Hälfte hatte Arsenal eine sehr starke Phase und Newcastle hat zu wenig für die Offensive gemacht, um die Abwehr zu entlasten. Bitter für Newcastle, dass sie in der 95. Minute, dann doch noch ausgekontert wurden.
90.+9
Das Spiel ist aus. Arsenal gewinnt in letzter Sekunde mit 2:1 gegen Newcastle United.
90.+7
Jetzt wirds nochmal hektisch. Nach dem Tor geraten van Persie und Krul aneinander und der Schiedsrichter pfeift immer noch nicht ab.
90.+5
TOOOR für Arsenal. Walcott kommt wieder über die rechte Seite und bringt eine schöne Flanke in den Sechzehner. Van Persie kommt nicht richtig an den Ball, aber Vermaelen steht hinter ihm goldrichtig und hämmert den Ball aus 5 Metern ins Tor. Newcastle ist ausgekontert.
90.+3
Newcastle versucht jetzt das 1:1 über die Zeit zu retten und macht das Spiel langsam.
90.+1
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit und Arsenal drückt auf das Tor - es wird eine heiße Schlussphase.
90.
Klasse Parade von Krul. Ramsey zieht zur Grundlinie und flankt mit links hoch herein - Vermaelen köpft gegen die Laufrichtung des Keepers, doch der kommt gerade so mit den Fingern an den Ball.
88.
Entlastung für Newcastle - sie erkämpfen sich einen Eckball. Dieser bringt aber nichts zählbares.
86.
Gelbe Karte für Gutiérrez.
85.
Eckball für Arsenal. Der Ball kommt auf den ersten Pfosten, wo Vermaelen sich per Kopf durchsetzt, aber die Magpies klären auf der Linie.
83.
Wieder eine große Chance für Arsenal. Nach einem flachen Freistoss kommt der Ball durch alle Beine zu Gervinho der zu überrascht ist und den Ball nicht richtig trifft.
82.
Noch kanpp zehn Minuten sind zu spielen und Arsenal macht jetzt nochmal mächtig Druck.
81.
Wechsel bei Newcastle. Guthrie kommt für Tioté ins Spiel.
79.
Riesen Chance für Arsenal. Ben Arfa verliert den Ball viel zu einfach am eigenen Strafraum an Gibbs der Flach zu van Persie passt. Van Persie zieht aus 10 Metern mit dem schwächeren rechten Fuß ab und verzieht - der Ball geht weit rechts am Tor vorbei.
77.
Gelbe Karte für Koscielny nach einem Foul an Ba.
76.
Wechsel bei Arsenal. Ramsey kommt für Rosicky in dei Partie.
73.
Arteta und Demba Ba prallen im Zweikampf zusammen, aber beide können weitespielen.
71.
Arsenal hat weiterhin die besseren Chancen. Was fehlt sind jetzt zwingende Aktionen mit Zug zum Tor.