Hallo und herzlich willkommen zum Live-Ticker bei eurosport.yahoo.de! Heute steht der 30. Spieltag der Premier League mit der Partie Chelsea gegen Tottenham an. Im Kampf um die direkte Champions-League-Qualifikation muss Chelsea im Londoner Derby unbedingt siegen, um wieder näher an den Tabellennachbarn Tottenham heranzurücken. Frederik Büll begleitet Sie durch hoffentlich packende 90 Spielminuten.

Premier League / 30. Spieltag
Stamford Bridge / 24.03.2012
Frederik Büll

Update 24/03/2012 um 15:45 GMT+1 Uhr

Damit beende ich diesen Live-Ticker! Frederik Büll verabschiedet sich von Ihnen. Jetzt können Sie direkt in die Live-Berichterstattung der Bundesliga wechseln. Eurosport.yahoo.de ist live für Sie dabei!
Insbesondere in der ersten Hälfte war es eine zerfahrene Partie ohne viele Chancen. Die beste hatte auf Seiten der Spurs van der Vaart kurz vor dem Pausenpfiff. Nach der Pause stieg das Spielniveau ein wenig und entwickelte sich zum Ende zu einem rassigen Spiel. Dennoch geht das Unentschieden so in Ordnung. Für Chelsea wird es nun noch schwerer Tottenham vom vierten Tabellenplatz, der zur Champions-League-Qualifikation berechtigt, zu vertreiben.
90.+6
Der Eckball wird noch ausgeführt, bringt jedoch nichts ein. Es bleibt beim 0:0 zwischen Chelsea und Tottenham.
90.+5
Was für ein Pfund von Bale. Der Ball flattert, aber Cech kann den Ball aus 20 Metern zur Ecke klären.
90.+4
Die letzte Minute der Nachspielzeit läuft. Tottenham bekommt einen Freistoß zugesprochen. Es wird wohl die letzte Aktion sein.
90.+2
Modric mit einem Eckball. Der Ball landet am ersten Pfosten und wird ins Aus geköpft. Es gibt Abstoß.
90.
Es wird vier Minuten Nachspielzeit geben.
88.
Letzter Spielertausch bei Chelsea: Sturridge verlässt das Feld. Für ihn kommt Kalou.
86.
Lampard versucht es mit einem 30 Meter-Geschoss. Der Ball ist jedoch zu mittig platziert und Friedel kann den Ball halten.
83.
In den letzten Minuten ist es nun eine richtig rassige Partie geworden. Bale versucht es mit einem Schlenzer vom rechten Strafraumeck, aber der Ball stellt kein Problem für Chech dar.
80.
Und gleich im Anschluss die nächste Riesenchance. Bale kommt in der Mitte frei zum Kopfball. Das Spielgerät klatscht an die Latte.
79.
Eine Riesenchance für Tottenham. Modric steckt klasse durch auf Adebayor, der Cech ausspielt. Im letzten Moment grätscht Cahill dazwischen.
78.
Drogba bekommt den Ball auf die Brust, dreht sich im Strafraum, erwischt den Ball allerdings nicht richtig. Nun entwickelt sich ein heißes Duell.
77.
Modric gibt den Freistoß in den Strafraum gefühlvoll hinein, Gallas köpft jedoch drüber. Es sah ein wenig nach Abseits aus.
76.
Auch Tottenham nutzt die Zeit für einen Wechsel: Für Sandro und van der Vaart, wirken nun Livermore und Saha mit.
75.
Chelsea wechselt das zweite Mal: Essien geht vom Feld. Für ihn kommt Torres. Chelsea setzt also nun auf die Offensive.
73.
Der Pfosten rettet für Tottenham. Mata zirkelt einen Freistoß aus 21 Metern genau an den rechten Pfosten. Friedel staunt dem Ball nur hinterher!
70.
Drogba knallt einen Freistoß mitten in die Mauer. Parker blutet an der Nase, kann aber wohl weitermachen.
66.
Sandro kassiert die Gelbe Karte für ein Foulspiel.
64.
Und wieder gibt es das Duell Assou-Ekoto gegen Ramires auf der rechten Außenbahn. Chelsea bekommt den Freistoß.