Der Lieblingsgegner kommt: Gegen keine andere Mannschaft gewann die Eintracht so viele Spiele wie gegen Gladbach (insgesamt 30/20 Heimsiege). Seit dem 4:0 in Köln (13. November) gelang der defensivschwachen Borussia (50 Gegentreffer) nur noch ein Erstliga-Erfolg (1:0 am 18. Spieltag in Nürnberg). ). Bei Frankfurt sind Fenin (Oberschenkel), Gekas (Muskelverletzung) und Clark (Gesichtsverletzung) angeschlagen. (Heimbilanz: 20-9-8, 69:39 Tore).

Bundesliga / 20. Spieltag
Deutsche Bank Park / 30.01.2011
Maximilian Rinke

Update 30/01/2011 um 19:48 GMT+1 Uhr

Das war's für heute von der Bundesliga hier im Live-Ticker bei eurosport.yahoo.com. Weiter geht's mit der Primera Division, in der Real Madrid bei CA Osasuna um Punkte kämpft. Vielen Dank für Ihr Interesse.
Gladbach entführt glücklich, aber nicht ganz unverdient drei Punkte aus Frankfurt. Ein starker Konter reicht den "Fohlen", um den vierten Saisonsieg einzufahren. Frankfurt ist besonders in der ersten Halbzeit deutlich überlegen, der zweite Durchgang ist ausgeglichener. Die Chancen für die Eintracht waren da, aber Caio und Meier vergeben gute Möglichkeiten.
90.+2
Schluss in Frankfurt, Gladbach gewinnt knapp mit 1:0.
90.+2
Taktischer Wechsel, Marx kommt für de Camargo.
90.+1
Noch eine Minute, die Eintracht rennt an, aber noch hält das Gladbacher Bollwerk.
90.
Zwei Minuten werden nachgespielt.
90.
Viel Hektik drin, Gladbach verteidigt mit Mann und Maus. Frankfurt macht Druck.
88.
Gelbe Karte für de Camargo, der gegen Nikolov den Fuß draufhält.
88.
Gladbach führt einen Freistoß schnell aus, Reus wird geschickt, scheitert aber mit seinem Heber an Nikolov. Hätte das 2:0 sein können.
86.
Außerdem kommt Amanatidis für Tzavellas.
86.
Skibbe reagiert sofort auf den Rückstand. Altintop ersetzt Franz.
86.
Direkt die Chance hinterher. Reus spielt mit dem Heber de Camargo frei, der alleine vor Nikolov kläglich vergibt.
85.
TOOOR für Gladbach! De Camargo trifft nach einem Konter zum 1:0. Matmour passt von links vor das Tor, Russ kommt zu spät und de Camargo schiebt Nikolov den Ball durch die Beine ins Netz.
83.
Meier verlängert den Ball per Kopf in den Lauf von Gekas, dessen Schuss aus halblinker Position aber weit über das Tor geht.
82.
Wieder ein starker Pass von Reus, dieses Mal in den Lauf von Nordtveit, aber der Neu-Borusse kann den Ball nicht mitnehmen.
80.
Zehn Minuten noch, ein Remis würde keinem wirklich weiterhelfen.
80.
Freistoß-Hereingabe von Tzavellas nach Foul von Levels. Der Ball segelt von der halblinken Seite in den Strafraum, aber Gekas stand im Abseits.
78.
Reus steckt auf de Camargo durch, der rechts im Strafraum nicht lange fackelt. Sein Versuch landet aber hinter dem Tor.
76.
Köhler setzt sich auf links gegen vier Gladbacher durch. Sein Rückpass findet Meier, der völlig frei aus zehn Metern rechts am Tor vorbeischießt. Schwacher Abschluss!