Hoffenheim muss erneut auf Starke verzichten. Der Keeper fällt wohl den Rest der Hinrunde wegen einer Bauchmuskelverletzung aus. Auch Freiburg hat seinen Stamm-Torwart nicht an Bord, neben Pouplin fehlen den Breisgauern fünf weitere Profis. Beide Mannschaften haben in den vergangenen 15 Spielen getroffen - Liga-Spitze. Hoffenheim zählt zudem zu den besten Heimteams und Freiburg liegt 1899-Coach Rangnick: Nur eines der zehn Spiele gegen den SCF verlor er. (Heimbilanz: 0-1-0, 1:1 Tore)

Bundesliga / 12. Spieltag
PreZero Arena / 14.11.2010

17:27
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Bei eurosport.yahoo.de geht es in wenigen Minuten weiter mit dem bayerischen Derby. Daniel Siebenweiber wünscht Ihnen einen schönen Abend!
FAZIT
In allerletzter Minute macht der Top-Torjäger der Freiburger den Unterschied und trifft zum 1:0-Auswärtssieg in Hoffenheim. Im zweiten Durchgang lieferten beide Mannschaften Magerkost und man hatte sich schon fast mit einem torlosen Remis abgefunden.
90.+2
Direkt im Anschluss an den Treffer ist Schluss in Hoffenheim.
90.+1
TOOOR für Freiburg! Cissé macht den Unterschied. Reisinger setzt sich gegen Luiz Gustavo durch und spielt seinen Sturmkollegen an. Der lässt Beck an der Strafraumgrenze schlecht aussehen und bleibt vor Haas eiskalt. In letzter Sekunde doch noch ein Treffer - das 1:0.
90.+1
Es werden nur 60 Sekunden nachgespielt.
90.
Makiadi fasst sich ein Herz und zieht aus der zweiten Reihe ab. Pech für den Freiburger, dass gerade Mitspieler Cissé diesen Versuch abblockt.
89.
Schuster spielt einen Pass direkt in die Füße des Verteidigers Vorsah. Ballbesitz Hoffenheim.
88.
Vorsah geht auf Nummer sicher und klärt ins Seitenaus. Freiburg kommt noch einmal.
87.
Letzter Spielerwechsel bei 1899: Thomalla ist für Ibertsberger neu im Spiel.
87.
Zum zweiten Mal in einer Minute steht Cissé knapp im Abseits.
84.
Spielerwechsel bei Freiburg: Caligiuri kommt für Putsila.
83.
Schuster versucht einen Eckball direkt auf das Tor zu zirkeln. Haas hat Mühe, aber auch den Ball.
83.
Reisinger hat mit seinem ersten Ballkontakt die Chance zum 1:0. Im Strafraum lässt er Compper gut aussteigen, wartet dann aber etwas zu lange und scheitert am herausstürmenden Haas.
82.
Spielerwechsel bei Freiburg: Reisinger ersetzt Rosenthal.
80.
Wieder rettet Baumann. Ibisevic setzt sich auf der rechten Seite etwas glücklich gegen Bastians durch und visiert das Freiburger Tor an. Aus 10 Metern und sehr spitzem Winkel zieht der Bosnier ab, Baumann wehrt ab.
79.
Putsila drängt Compper zum Fehler, doch Luiz Gustavo hilft hinten aus und holt sich die Kugel.
77.
Ba scheitert an Baumann. Schwache Defensivleistung von Toprak, der Ba nicht stoppen kann. Der Senegalese stürmt in den Strafraum und wird von Mujdza im letzten Moment gestört. Er scheitert am gut aufgelegten Baumann.
76.
Haas muss eingreifen. Schuster steht zum Freistoß bereit. Seine Hereingabe landet am Hinterkopf von Makiadi und fordert somit TSG-Schlussmann Haas. Dieser macht sich lang und wehrt den Ball zur Seite ab.
75.
Noch 15 Minuten werden in der Rhein-Neckar-Arena gespielt. Die Gäste stehen hinten kompakt und versuchen mit kontrollierter Offensive zum Torerfolg zu kommen. Von Hoffenheim ist seit geraumer Zeit nichts mehr zu sehen.
73.
Freiburg tastet sich nach vorne. In wenigen Minuten bekommt der SC nun den vierten Einwurf zugesprochen. Jeweils mit einige Metern Raumgewinn.