Die Bayern jagen den Rekord des VfB Stuttgart. Mit dem neunten Zu-Null-Spiel in Serie würden sie die Bestmarke der Schwaben (2002/03) einstellen. Keeper Neuer ist seit 748 Bundesliga-Minuten ohne Gegentor: Ihm fehlen noch 137 Minuten, um an Rekordhalter Hildebrand vorbeizuziehen. Hannover ist noch ohne Heim- und die Münchner ohne Auswärtsniederlage. Bei den Bayern ist van Buyten, der beim Neapel-Spiel über Unwohlsein klagte, fit. Robben fehlt weiter. (Heimbilanz: 7-6-9, 30:40).

Bundesliga / 10. Spieltag
Heinz von Heiden-Arena / 23.10.2011
Christoph Volk

Update 23/10/2011 um 19:31 GMT+2 Uhr

INFO
Das war's von der Bundesliga im Live-Ticker bei eursport.yahoo.de. Bei uns geht es weiter mit der Serie A und dem Gastspiel von Miroslav Klose und Lazio Rom in Bologna. Vielen Dank für Ihr Interesse und bis dahin!
FAZIT
Glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg für Hannover. 96 nutzt die Fehler der Bayern eiskalt aus und entscheidet dadurch eine hochklassige Partie. Die Bayern gehen zu fahrlässig mit ihren Chancen um und schwächen sich selbst. Die Chancenverwertung unterscheidet beide Teams. Insgesamt ein packendes Duell mit vielen Höhepunkten.
90.+5
Ende in Hannover, 96 schlägt die Bayern 2:1.
90.+2
Neuer verliert bei einem Ausflug den Ball an Rausch. Dessen zu hektischer Versuch aus 18 Metern geht links am leeren Tor vorbei.
90.
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit. Hannover hängt in den Seilen.
90.
Ribery holt auf dem linken Flügel noch einmal einen Freistoß raus. Der bringt aber nichts ein.
88.
Noch eine dicke Chance für die Bayern. Schweinsteiger tankt sich durch und setzt den Ball an Zieler vorbei an den rechten Außenpfosten.
87.
Letzter Wechsel bei den Bayern. Petersen kommt für Badstuber.
86.
Bayern erhöht noch einmal die Schlagzahl. Hannover gerät unter Druck.
84.
Ribery sieht für ein Frustfoul an Stindl Gelb.
84.
Zweiter Wechsel bei den Bayern. Olic kommt für Gomez.
83.
TOOOR für die Bayern! Lahms Querpass am Strafraum landet unbeabsichtigt bei Alaba. Der Youngster tritt an, Stindl kommt zu spät, und Alaba verkürzt aus kurzer Distanz mit der Picke auf 1:2.
82.
Die Bayern haben in den letzten Minuten wieder nachgelassen. Es scheint, als fehle der Glaube, das Spiel noch drehen zu können.
80.
Nach einem Foul von Ribery an Pinto gibt es Freistoß für Hannover. Pander tritt an und jagt die Kugel aus 25 Metern auf das Tor. Der Ball geht zwei Meter drüber.
78.
Dritter und letzter Wechsel bei Hannover. Abdellaoue geht runter, dafür kommt Ya Konan.
78.
Badstuber holt Stindl von den Beinen. Dafür kann man auch Gelb zeigen.
77.
Schöner Doppelpass zwischen Kroos und Müller, aber dessen Zuspiel in den Lauf von Gomez ist zu lang und landet beim Gegner.