Herzlich Willkommen zum Live-Ticker auf europsort.yahoo.de. Zum Auftakt des 27. Spieltag ist der Hamburger SV beim VfL Wolfsburg zu Gast. In den kommenden 90 Minuten wünschen wir Ihnen viel Spaß.

Bundesliga / 27. Spieltag
Volkswagen Arena / 23.03.2012
Isabel Engstfeld

Update 23/03/2012 um 22:24 GMT+1 Uhr

90.+4
Schluss in Wolfsburg. Der VfL besiegt den HSV mit 2:1 durch Treffer von Mandzukic und Schäfer.
90.+3
Im Gewirr des Strafraums bleibt Westermann am Boden liegen und muss behandelt werden.
90.+3
Da ist doch noch die Möglichkeit für den HSV. Drobny ist mit im Strafraum. Am Ende kommt Aogo an den Ball und zieht aus sieben Metern ab. Der Ball fliegt übers Tor.
90.+1
Ein Wechsel für den Zeitgewinn: Helmes verlässt das Feld. Vieirinha darf für die letzten Sekunden auf den Platz.
90.
Drei Minuten Nachspielzeit in der Volkswagen-Arena.
90.
Töre ist vorbei an Hasebe, bleibt dann aber an Madlung hängen. Keine Gefahr für das Tor von Diego Benaglio.
87.
Eben hatte Petric noch eine ordentliche Kopfballmöglichkeit. Im Fünfer war er mit dem Kopf zur Stelle, verfehlte das Ziel aber um einen Meter.
86.
Rincon steigt von der Seite gegen Dejagah ein und sieht dafür die Gelbe Karte.
83.
Bei den Wolfsburgern kommt Alexander Madlung für Polak.
83.
Kacar ersetzt Jarolim.
82.
Petric rutscht knapp am Ausgleich vorbei. Nach dem flachen Zuspiel von Aogo rutscht Petric nur ganz knapp am Ball vorbei.
80.
Beim HSV kommt Gökan Töre für Ilicevic.
79.
Wieder eine gute Möglichkeit für Wolfsburg. Rodriguez zieht aus der Distanz volley ab. Drobny entschärft mit den Knien.
77.
Wechsel beim HSV: Jansen muss gehen, Heung Min Son kommt.
76.
Am fünften Saisontor von Schäfer ist Drobny nicht ganz unschuldig. Der Keeper war rechtzeitig in der Ecke, der Ball rutscht unter seinen Armen durch.
75.
TOOOR für Wolfsburg. Schäfer tritt den aus dem Foul resultierenden Freistoß von rechts mit links direkt aufs Tor. Am kurzen Pfosten steht niemand und das Leder schlägt genau dort ein. 2:1 für die "Wölfe".
74.
Es wird bunt. Westermann sieht die nächste Gelbe, weil er Mandzukic nur noch mit einem Foul stoppen kann.
74.
Auch der eingewechselte Jiracek sieht Gelb, weil er gegen Diekmeier zu spät kommt.