Hallo und ein herzliches Willkommen zum Spiel SC Freiburg gegen den 1. FSV Mainz am 2. Spieltag der Bundesliga in der Saison 2013/14 hier bei eurosport.yahoo.de.

Dreisamstadion / 17.08.2013
Thomas Goldmann

Update 17/08/2013 um 17:22 GMT+2 Uhr

94.
Das war`s. Der Unparteiische pfeift das Spiel ab. Auswärtssieg für Thomas Tuchel und sein Team.
92.
Freiburg versucht schnell nach vorne zu spielen. Doch die Mainzer stehen weiterhin gut und lassen Nichts zu.
90.
Vier Minuten gibt es obendrauf.
89.
Okazaki erarbeitet einen Eckball. Die Mainzer lassen sich bei der Ausführung viel Zeit.
87.
Zweiter Wechsel bei den Breisgauern. Mike Hanke, der an fünf von neun Torchancen der Freiburger beteiligt war, verlässt das Spielfeld. Für den Stürmer kommt der junge Kerk.
85.
Müller fast mit der Vorentscheidung! Er kommt frei vor dem Tor zum Kopfball bringt diesen jedoch genau auf Baumann. Der Keeper hat keine Schwierigkeiten, denn Ball zu halten.
80.
Choupo-Moting bringt hier Leben ins Spiel. Der Stürmer mit der nächsten Chance für die Gäste. Doch Baumann ist erneut zur Stelle!
78.
Wer hätte das nach der ersten Hälfte noch gedacht. Das Spiel hat sich zu einer klasse Partie entwickelt. Beide Mannschaften spielen hier nun toll nach vorne.
73.
Was für eine zweite Halbzeit! Nachdem Malli aus kürzester Distanz an dem glänzend reagierenden Baumann scheitert, kommt Hanke zum Abschluss und setzt den Ball nur knapp neben den Pfosten. Das hätte der Ausgleich sein können.
71.
Die Breisgauer leben noch! Fernandes steckt auf Freis durch, der locker zum 1:2 einschiebt.
71.
Freiburg verkürzt auf 1:2.
69.
Zimling scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Paltz. Für ihn kommt Malli in die Partie.
68.
Kurz nach der Führung legen die Mainzer nach. Geis spielt auf Ziemling, der direkt auf Müller ablegt. Der Stürmer lässt Baumann nicht den Hauch einer Chance und netzt zum 2:0 ein.
68.
2:0 für Mainz 05.
66.
Und fast das 2:0. Nach einem langen Ball in die Spitze taucht Choupo-Moting vor Baumann auf. Der Stürmer versucht ihn zu tunneln, doch Baumann bleibt cool und pariert.
64.
Tor für Mainz 05! Die Tuchel-Rechnung scheint aufzugehen. Nach einer langen Flanke von Geis kommt Niki Ziemling per Kopf an den Ball und versenkt diesen aus kurzer Distanz im Tor der Hausherren. Keine Chance für Baumann.
62.
Thomas Tuchel wechselt zum zweiten Mal. Im Gegensatz zum ersten Wechsel bringt er mit Choupo-Moting einen offensiven Spieler. Moritz verlässt das Spiel.
57.
Baumann will den Eckball vom Himmel pflücken, kommt jedoch nicht an den Ball. Durch diesen Fehler kommt Müller zur größten Chance für die Mainzer. Doch der Stürmer ist so überrascht, dass er den Ball neben das freie Tor setzt und selber im Kasten landet.
57.
Starke Balleroberung von Müller. Der Nationalspieler erobert sich den Ball und holt eine Ecke heraus.
53.
Die zweite Hälfte fängt dort an, wo die Erste aufgehört hat. Beide Mannschaften stehen in der Defensive sehr sicher und lassen wenige Chancen zu.