Hallo und ein ganz herzliches Willkommen zum Liveticker der Partie FC Augsburg gegen den VfL Wolfsburg. Um 15:30 Uhr geht's los. Thomas Goldmann wird Sie durch das Spiel führen und bis zum Anpfiff mit den wichtigsten Informationen versorgen. Viel Spaß!

Bundesliga / 24. Spieltag
WWK ARENA / 07.03.2015
Thomas Goldmann

Update 07/03/2015 um 17:26 GMT+1 Uhr

Das war's damit vom Spiel Augsburg gegen Wolfsburg. Schon ab 18:30 Uhr haben wir wieder LIVE-Fußball aus der Bundesliga für Sie, dann trifft Mainz auf Gladbach. Thomas Goldmann verabschiedet sich und wünscht einen angenehmen Abend. Bleiben Sie uns treu.
Wolfsburg verliert mit 0:1 in Augsburg und kassiert nach elf ungeschlagenen Partien wieder eine Niederlage. Die Gäste wirkten von den Spielen der letzten Wochen müde und enttäuschten. Allerdings wurde den "Wölfen" ein regulärer Treffer durch Knoche aberkannt. Unter dem Strich ist es aber ein verdienter Sieg für die Augsburger, die die besseren Torchancen hatten.
90.+3
Feierabend! Augsburg schlägt Wolfsburg mit 1:0.
90.+2
Gelbe Karte für Naldo, der mit dem Ellenbogen zu intensiv gegen Djurdjic arbeitet. Damit fehlt der Brasilianer im nächsten Bundesligaspiel - es war seine fünfte Gelbe Karte.
90.+1
Noch ein Wechsel bei Augsburg. Janker kommt und ersetzt Altintop.
90.
Drei Minuten werden nachgespielt.
89.
Träsch wird auf rechts in Szene gesetzt und bringt den Ball vor das Tor. Dost befördert das Leder mit einem Fallrückzieher auf den Kasten. Hitz hebt ab und pariert den Schuss des Niederländers.
87.
Wolfsburg macht jetzt ordentlich Druck. Ein Ball nach dem anderen segelt in den Sechzehner der Augsburger. Noch halten die Gastgeber dem Druck stand. Es bleiben nur noch ein paar Minuten.
85.
Baba rettet Augsburg die Führung. De Bruyne setzt sich auf links klasse durch, bringt den Ball scharf in den Fünfer. Baba ist zur Stelle und klärt das Leder vor dem einschussbereiten Dost.
83.
Augsburg tauscht aus. Bobadilla geht vom Platz. Für ihn spielt jetzt Djurdjic.
81.
Glück für Augsburg. Träsch bringt eine Flanke vom rechten Flügel auf den langen Pfosten. Knoche ist zur Stelle und köpft den Ball ins Tor. Schiedsrichter Gräfe gibt den Treffer nicht, weil Knoche gegen Bobadilla gestoßen haben soll. Ein minimaler Kontakt war da, aber abpfeifen darf man das nicht.
79.
Letzter Wechsel bei Wolfsburg. Rodriguez geht und Schäfer kommt ins Spiel.
77.
Das war knapp! Endlich geht es mal schnell bei Wolfsburg. De Bruyne spielt das Leder zu Caligiuri, der am Strafraum einen Haken schlägt und aus zentraler Position abschließt. Sein Schuss geht wenige Zentimeter neben den rechten Pfosten.
75.
Es bleibt noch ein Viertelstunde. Wolfsburg fällt gegen die kompakte Defensive der Augsburger nichts ein. Vorne hat man zwar jetzt viele Offensivkräfte, doch diese werden bislang überhaupt nicht in Szene gesetzt.
73.
Dieter Hecking reagiert. Er bringt mit Bendtner einen Stürmer und holt mit Guilavogui einen Mittelfeldspieler vom Feld.
71.
Wieder geht ein Augsburger zu Boden. Diesmal ist es Feulner, der einen Schuss von de Bruyne aus kürzester Distanz ins Gesicht bekommt. Das war schmerzhaft, aber der Augsburger kann das Spiel fortsetzen.
69.
Zu wenig Bewegung bei Wolfsburg. Augsburg steht tief in der eigenen Hälfte. In der Gäste-Offensive bieten sich aber nur wenige Anspielstationen. Eigentlich müsste Dieter Hecking da nochmal einen Impuls von der Bank setzen, doch viele Alternativen hat er heute nicht mehr.
66.
Das tat weh! Werner wirft sich bei einem Freistoß in den Spannschuss von Naldo und wird vom Brasilianer abgeschossen. Der Augsburger beißt auf die Zähne und macht weiter.
64.
Jetzt muss Wolfsburg kommen. Die Führung geht nach der Verteilung der Chancen in Ordnung. Auch wenn die Gäste nach der Pause ein spielerisches Übergewicht hatten, kamen sie doch im Angriff nicht richtig durch.
63.
TOOOR! 1:0 für Augsburg durch Kohr. Werner läuft an und schiebt das Leder halbherzig in die rechte Ecke. Benaglio ist da und kann den Schuss abwehren. Kohr schaltet aber schnell und sichert sich den Abpraller, den er eiskalt zur Führung einschiebt.