Ob in 1. oder 2. Liga, Hannover verlor noch nie ein Punktspiel gegen Augsburg. Das gelang von den aktuellen Bundesligaklubs nur noch Leverkusen, Dortmund und Schalke. In zwei von drei Gastspielen an der Leine erzielten die Schwaben das 1:0 sowie ein Tor durch Elfmeter. In Halbzeit eins trafen sie erst einmal gegen die 96er ins Netz. Die letzten beiden Auftritte in der Fremde gewann der FCA jeweils mit einem Tor Differenz.

Bundesliga / 16. Spieltag
Heinz von Heiden-Arena / 16.12.2014
    Fabian Kunze

Update 16/12/2014 um 21:50 GMT+1 Uhr

90.+2
    Schlusspfiff in Hannover. Die Gastgeber siegen mit 2:0.
    90.
    Prib kommt für den starken Kiyotake. Hannovers letzter Wechsel.
    87.
    Gelb für Klavan, der Stindl einen Schubser kurz vor dem Strafraum mitgibt.
    84.
    Augsburg macht nicht den Anschein, hier noch etwas herumreißen zu können.
    80.
    Wechsel bei den Gastgebern: Albornoz geht vom Feld, für ihn kommt Christian Pander.
    79.
    Augsburg versucht es aus der Distanz, doch wieder und wieder ist es Zieler, der nicht den Hauch einer Unsicherheit zulässt.
    76.
    Gülselam kommt für Schmiedebach in die Partie.
    74.
    Glanzparade von Ron-Robert Zieler, der hier eine überragende Leistung abliefert. Bobadilla dringt durch und kommt im Strafraum im Fallen zum Abschluss, doch der Nationalkeeper ist auf dem Posten und taucht schnell hinab, um das Leder zu fischen.
    71.
    Auch Daniel Baier, der bereits den Elfmeter verschuldet hat, sieht nun den Gelben Karton.
    70.
    Weinzierl wirkt unzufrieden, tauscht nun auch Feulner aus. Für ihn kommt Erik Thommy.
    68.
    Bobadilla sieht die Gelbe Karte, es ist seine zweite.
    66.
    Wieder Tor für die Gastgeber aus Hannover, doch Kiyotake wird aus einer abseitsverdächtigen Position zurückgepfiffen - die Wiederholung zeigt, dass diese Entscheidung falsch ist.
    62.
    Wechsel beim FCA: Djurdjic wird ausgetauscht, für ihn kommt Kreativgeist Caiuby in die Partie.
    61.
    Bobadilla zündet nach langem Diagonalball einen Volleyschuss vom Strafraumeck - ans Außennetz! Zieler wäre aber wohl ohnehin auf dem Posten gewesen.
    58.
    Markus Weinzierl beschwert sich beim vierten Offiziellen - die Chancen auf Punkte dürften nach diesem 0:2 gegen null gehen.
    55.
    TOOOR für Hannover 96! Joselu läuft entschlossen an, verlädt Manninger und schiebt sauber ins rechte untere Toreck - 2:0 für die Gastgeber!
    54.
    Elfmeter für Hannover 96! Nach ungestümem Einsteigen von Baier gegen Stindl zeigt Referee Dingert auf den Punkt - es ist sicher eine umstrittene Szene, da Baier auch den Ball gespielt hatte.
    52.
    Da ist die erste Chance in der zweiten Halbzeit. Kiyotake legt in die Mitte zu Stindl, doch dessen Schuss wird geblockt.