Hallo und herzlich willkommen bei eurosport.yahoo.de. Patrick Reichardt begrüßt Sie heute zur Partie SC Paderborn gegen Werder Bremen.

Home Deluxe Arena / 26.04.2015
Patrick Reichardt

Update 26/04/2015 um 17:24 GMT+2 Uhr

Beendet.
Das war's aus Paderborn! Patrick Reichardt bedankt sich für Ihre Aufmerksamkeit und wünscht einen schönen Restsonntag. Im Liveticker bei eurosport.yahoo.de geht es sofort weiter - um 17:30 Uhr wartet die Partie zwischen Borussia Mönchengladbach und dem VfL Wolfsburg. Bei einem Punktverlust der Niedersachsen würde die 25. Deutsche Meisterschaft des FC Bayern München feststehen.
Beendet.
Im strahlenden Sonnenschein begonnen, im strömenden Regen beendet: nicht ganz so wie das Wetter stellte sich der Spielverlauf für die Paderborner dar. Diese führten zunächst mit 2:0, wurden dann aber vor der Halbzeit geschockt. Am Ende hatten die Aufsteiger nichts mehr zuzusetzen und verteidigten ihren Punkt mit Mann und Maus - erfolgreich. Für Bremen ist das Remis hingegen zu wenig.
90.+3
Schlusspfiff in Paderborn. Die Partie endet 2:2!
90.+1
Während die Nachspielzeit von drei Minuten angezeigt wurde, wechselt der Aufsteiger nochmal. Strohdiek kommt als kopfballstarker Verteidiger für den umtriebigen Kachunga, dem das Glück heute abhanden ging.
90.
Vrancic geht, für ihn kommt Ziegler.
89.
Bremen spielt die Angriffe immer wieder zu unkonsequent aus, so dürfte der dritte Treffer nur schwer gelingen.
87.
Bremen wirft alles nach vorne, hat immer wieder Chancen nach Ecken - doch bislang kann sich Paderborn hinten wehren und geschickt klären.
85.
Plötzlich die Großchance für den SC Paderborn! Koc narrt die gesamte Defensive der Bremer und kommt frei zum Schuss - doch am Tor vorbei. Das wäre es gewesen!
81.
Paderborn will nun dieses Ergebnis verteidigen und den Punkt im Abstiegskampf mitnehmen. Bremen spielt auf den Sieg, den sie im Kampf um Europa auch dringend benötigen.
78.
Jetzt kommt alles zusammen für Paderborn: Heinloth kommt vorbelastet zu spät in den Zweikampf und trifft Felix Kroos am Fuß. Das ist die Gelb-Rote-Karte. Eine harte Entscheidung!
76.
TOOOR für Werder Bremen! Gerade einmal eine Minute im Spiel und schon den Ausgleich erzielt. Nach einer Ecke kriegen die Gastgeber den Ball nicht geklärt, bis Hajrovic von der Strafraumlinie schießen kann. Der flache Schuss überrascht Kruse im kurzen Eck und landet zum 2:2 im Tornetz.
74.
Wechsel bei Paderborn: Kutschke ersetzt Lakic in vorderster Front. Bei Bremen vollzieht sich mit Hajrovic für Galvez der dritte und letzte Wechsel.
72.
Vrancic sieht die gelbe Karte für ein taktisches Foul im Mittelfeld. Das ist bitter, denn damit fehlt der Mittelfeldspieler kommende Woche in Freiburg.
68.
Großchance für den SCP! Nach einem Standard aus der Mitte steht Hünemeier vollkommen frei vor dem Tor, doch sein Kopfball ist vollkommen harmlos und kann von Casteels gefangen werden.
65.
Die Stimmung in der Benteler Arena ist fantastisch. Die Fans wollen ihren Klub in Richtung Klassenerhalt anpeitschen.
62.
Rasanter Beginn in der zweiten Halbzeit, beide Teams erspielten sich gute Chancen. Nun nimmt sich das Spiel eine kleine Verschnaufpause.
58.
Warnschuss der Bremer: Nach einer Hereingabe von rechts nimmt di Santo das Leder mit der Brust an, bleibt mit dem Rücken zum Tor und schließt artistisch aus etwa 15 Metern ab. Kruse kann parieren.
57.
Paderborn ist nun die klar bessere Mannschaft. Nach einem sehenswerten Angriff kann Brückner aus 25 Metern abziehen - drüber!
55.
Vrancic hat die Kontrolle im Mittelfeld, spielt einen hohen Ball in die Mitte - dieser landet bei Kachunga, der gegen Prödl annehmen und schießen kann, doch er verfehlt das Tor doch um ein ganzes Stück.