Guten Tag und herzlich willkommen zum Liveticker bei eurosport.de. Um 15:30 Uhr rufen der Kampf um Europa und der Kampf um den Klassenerhalt. Gladbach empfängt Hoffenheim. Für Sie tickert Jan Niestegge. Viel Spaß!

Bundesliga / 31. Spieltag
Borussia-Park / 24.04.2016

Update 24/04/2016 um 17:22 GMT+2 Uhr

Gladbach krönt einen bärenstarken Auftritt im heimischen Stadion mit einem 3:1-Erfolg über Hoffenheim. Die Gastgeber waren über die volle Distanz das dominierende Team und ließen Hoffenheim nur wenig Chancen. Absolut verdient. Hoffenheim kann im Abstiegskampf nicht aufatmen.
90.+3
Dann ist Schluss. Gladbach gewinnt.
90.+1
Das muss das 4:1 sein! Hahn legt den Ball rüber auf die linke Seite zu Hofmann. Der Flügelspieler geht alleine auf das Tor zu und entscheidet sich dann für den Schuss und nicht den Pass in die Mitte. Baumann kann halten - die Kollegen sind bedient.
90.+1
Es gibt zwei Minuten Nachspielzeit.
89.
Die Gäste bekommen noch mal mehr Räume und kommen in die Hälfte der Gladbacher. Das ist jedoch zu spät.
87.
Der letzte Wechsel bei den Fohlen. Hofmann kommt für Raffael.
86.
Wir befinden uns in der Schlussphase. Es laufen die letzten Minute und es sieht nicht so aus, als könne die TSG dieses Spiel noch drehen.
84.
Die Fohlen wechseln erneut. Hazard macht Platz für Herrmann.
83.
81.
Nun wechselt auch die Borussia. Traoré geht, Johnson kommt.
79.
Kramaric mit einem guten Distanzschuss. Sommer lenkt die Kugel aus 20 Metern ins Toraus.
76.
Der letzte Wechsel bei Hoffenheim. Ochs ersetzt Amiri.
74.
Gladbach mit der nächsten dicken Chance! Hazard hat den Ball in der linken Strafraumhälfte und legt rüber auf die rechte Seite. Da steht Raffael und zieht ab. Sein Schuss wird aber noch so gerade geblockt.
72.
70.
Nordteit sieht nach einem Foul die Gelbe Karte.
67.
Wechsel bei der TSG. Vargas kommt für Uth ins Spiel.
66.
Die Borussia spielt das hier so gut. Hahn treibt den Ball nach vorne und legt die Kugel in die linke Strafraumhälfte. Da ist Traoré und zieht ab. Schär kann noch so gerade blocken.