Hallo und ein ganz herzliches Willkommen zum Liveticker des Spiels Eintracht Frankfurt gegen Bayern München. Ab 20:30 Uhr rollt der Ball in der Commerzbank-Arena. Thomas Goldmann wird Sie durch die Partie führen und bis zum Anstoß mit den wichtigsten Informationen versorgen. Viel Spaß!

Bundesliga / 11. Spieltag
Deutsche Bank Park / 30.10.2015
Thomas Goldmann

Update 30/10/2015 um 22:26 GMT+1 Uhr

Das war's damit vom Freitagabendspiel. Morgen geht's schon wieder weiter mit LIVE-Fußball bei uns. Ab 15:30 Uhr stehen die Samstagsspiele der Bundesliga auf dem Programm. Thomas Goldmann verabschiedet sich und wünscht einen angenehmen Abend. Bleiben Sie uns treu.
Eintracht Frankfurt erkämpft sich mit viel Engagement und Leidenschaft einen Punkt gegen Bayern München. Die Gäste wirkten etwas müde und waren nicht kreativ genug. In der Offensive fehlte oft das Tempo, wodurch man den Frankfurter Abwehrriegel nicht knacken konnte. Frankfurt verschafft sich durch den Punkt ein wenig Luft und stoppt die Siegesserie der Münchner.
90.+5
Aus! 0:0 zwischen Eintracht Frankfurt und Bayern München.
90.+4
Die Münchner schlagen die Bälle nun häufig hoch vor den Kasten von Hradecky. Wirklich gefährlich wird es aber nur selten. Noch eine Minute. Derweil sieht Ignjovski wegen Meckerns nochmals die Gelbe Karte.
90.+2
Frankfurt hängt in den Seilen. Die Gastgeber stehen fast nur noch hinten drin. Müller will nach einem Zweikampf mit Zambrano einen Elfmeter haben. Doch wieder bleibt die Pfeife des Schiedsrichters stumm. Es war die richtige Entscheidung.
90.
Es werden fünf Minuten nachgespielt. Derweil tauscht Frankfurt nochmals. Stendera macht Platz für Djakpa.
90.
Kein Tor! Boateng schickt Lewandowski mit einem langen Ball in den Sechzehner. Der Pole legt die Kugel an Hradecky vorbei ins Tor. Der Schiedsrichter pfeift ihn aber zurück, weil er knapp im Abseits stand.
89.
Armin Veh stärkt die Abwehr. Reinartz kommt für die letzten Minuten. Aigner geht für ihn vom Platz..
88.
Die Münchner wollen hier unbedingt die drei Punkte mitnehmen und machen jetzt nochmals mächtig Druck. Frankfurt scheint so langsam die Puste auszugehen. Die Gastgeber stehen fast nur noch hinten drin.
86.
Das war ein sehr plumper Versuch von Robben. Nach einer Flanke von Alaba kommt Robben mit dem Kopf nicht an den Ball und wird von Hasebe leicht an der Schulter berührt. Der Niederländer geht sehr spektakulär zu Boden und fordert einen Elfmeter. Der Schiedsrichter zeigt ihm aber wegen einer Schwalbe die Gelbe Karte.
84.
Es wird zunehmend hektischer! Nach einem Eckball der Frankfurter kommt Russ zum Kopfball, der in den Armen von Neuer landet. Anschließend versperrt Abraham Neuer den Weg und sieht dafür die Gelbe Karte.
82.
Den muss Lewandowski machen! Endlich spielen die Münchner mal schnell. Robben schickt Lewandowski mit einem Traumpass auf die Reise. Der Angreifer ist frei durch und läuft auf Hradecky zu. Er schließt aber zu schnell ab und schießt neben das Tor der Frankfurter.
80.
Robben serviert die Kugel mit viel Schnitt an den zweiten Pfosten. Gleich mehrere Beine der Münchner verpassen das Spielgerät nur knapp, das am Pfosten vorbei ins Aus trudelt.
79.
Zambrano holt Lewandowski gut 30 Meter vor dem eigenen Tor von den Beinen. Er kommt nochmal ohne Gelbe Karte davon. Bayern München hat nun aber eine gute Freistoßgelegenheit.
77.
Letzter Wechsel bei Bayern München. Alaba kommt für Lahm in die Partie - und auch Frankfurt tauscht aus. Russ ist nun im Spiel und Medojevic wurde ausgewechselt.
75.
Es bleiben 15 Minuten und die Nachspielzeit. Weiter fällt den Münchnern gegen das Bollwerk der Frankfurter kaum etwas ein. Man hat das Gefühl, dass die Gastgeber hier von Minute zu Minute selbstsicherer werden. Jeder gewonnene Zweikampf wird vom Publikum mit viel Applaus gefeiert.
73.
Wieder ein Aussetzer von Zambrano. Der Verteidiger bekommt am eigenen Sechzehner den Ball zugespielt, lässt sich dann aber zu viel Zeit und bekommt die Kugel fast von Müller vom Fuß gespitzelt. Ein Raunen geht durch das Publikum.
71.
Aigner bricht nach einem Doppelpass mit Stendera auf der rechten Seite durch. Lahm weiß sich nur noch mit einem Foul zu helfen und bekommt dafür vom Schiedsrichter die Gelbe Karte.
69.
Die Münchner werden wieder dominanter. Es fehlt den Gästen aber weiter das Tempo in der Offensive. Das dauert alles etwas zu lange. Die Frankfurter haben oft viel Zeit, um sich zu formieren und die Passwege zuzustellen.
67.
Kopfballmöglichkeit für Lewandowski. Nach einem Freistoß aus dem rechten Halbfeld schraubt sich der Stürmer am Elfmeterpunkt hoch und befördert das Spielgerät gut einen Meter neben den Kasten von Hradecky.