Hallo und ein ganz herzliches Willkommen im Liveticker des Spiels 1899 Hoffenheim gegen Hertha BSC Berlin. Ab 15:30 Uhr rollt der Ball in der Wirsol Rhein-Neckar-Arena. Thomas Goldmann wünscht viel Spaß!

Bundesliga / 9. Spieltag
PreZero Arena / 30.10.2016
Thomas Goldmann

Update 30/10/2016 um 17:23 GMT+1 Uhr

Das war's damit vom Spiel Hoffenheim gegen die Hertha. In wenigen Minuten geht es bei uns LIVE mit dem Spiel Köln gegen Hamburg weiter. Thomas Goldmann verabschiedet sich und wünscht einen angenehmen Abend. Auf bald!
Hoffenheim ist nach einem verdienten Sieg Dritter in der Bundesliga. Die Gastgeber lieferten eine abgezockte Vorstellung ab und hatten nur in den ersten 25 Minuten Probleme mit den Gästen. Am Ende hätte der Sieg sogar eigentlich noch höher ausfallen müssen, doch Hoffenheim ließ zu viele Chancen liegen.
90.+3
Feierabend! Hoffenheim schlägt die Hertha mit 1:0!
90.+2
Die Hertha nochmals mit einem langen Ball auf Allagui. Doch Baumann eilt aus seinem Tor und ist vor dem Angreifer an der Kugel, um das Spielgerät zu klären.
90.
Drei Minuten werden nachgespielt.
89.
Unfassbare Parade von Jarstein! Amiri bedient Kramaric, der fünf Meter vor dem Tor frei vor Jarstein den Ball nur noch über die Linie zu schieben braucht. Doch der Hertha-Keeper ist mit einem Panthersprung zur Stelle und holt den Schuss noch raus.
87.
Der Hertha läuft die Zeit davon. Immer noch keine klaren Offensivaktionen der Gäste. Es bleiben nur noch drei Minuten, um hier in Sinsheim zumindest einen Punkt mitzunehmen.
84.
Auch Hoffenheim bringt einen frischen Stürmer: es kommt Szalai.
84.
Schieber fügt sich nach einem Foul in der gegnerischen Hälfte mit einer Verwarnung ein.
82.
Die Hertha macht momentan nicht den Eindruck, hier mit Mann und Maus auf den Ausgleich zu stürmen. Ganz im Gegenteil: Es offenbaren sich immer wieder Räume in der Berliner Abwehr, die Hoffenheim zu Chance einladen.
80.
Ibisevic muss Platz machen, mit Allagui kommt eine frische Offensivkraft.
79.
Jarstein hält die Hertha im Rennen. Kramaric rennt frei auf den Keeper zu, doch der Schlussmann bleibt lange stehen, verkürzt den Winkel und verhindert einen höheren Rückstand.
78.
Nächster Wechsel bei Hoffenheim, womit wieder etwas Zeit von der Uhr verstreicht.