Dreier-Hammer! Joel Pohjanpalo von Bayer Leverkusen trifft mit jedem Schuss

Marc Hlusiak

Update 10/09/2016 um 19:22 GMT+2 Uhr

Bis zur 79. Spielminute führte der Hamburger SV bei Bayer 04 Leverkusen mit 1:0, dann schlug Joker Joel Pohjanpalo zu. In der 72. Spielminute eingewechselt, erzielte der Finne erst den Ausgleich (79.) und legte in der Nachspielzeit noch zwei weitere Treffer nach. Ein lupenreiner Hattrick, für den er nur drei Torschüsse benötigte! In der Torjägerliste zieht er damit mit Robert Lewandowski gleich.

Superjoker Joel Pohjanpalo

Schon im ersten Saisonspiel in Gladbach hatte Pohjanpalo als Joker genetzt - mit seinem ersten und einzigen Torschuss. Gegen den HSV schoss der 21-Jährige drei Mal aufs Tor. Das Ergebnis ist bekannt.
Der Finne strahlte:
Das ist unglaublich - ich finde keine Worte dafür. Es läuft einfach gut für mich hier in Leverkusen. Die Trainer geben mir die Chance, mich zu beweisen.