Hallo und herzlich willkommen zum Match zwischen Eintracht Frankfurt und Hannover 96 am 25. Spieltag der Bundesliga. Anpfiff ist um 15:30 Uhr.

Bundesliga / 25. Spieltag
Deutsche Bank Park / 03.03.2018
Sebastian Würz

Update 03/03/2018 um 17:28 GMT+1 Uhr

INFO
Vor allem aufgrund der zweiten Halbzeit, wo die Gastgeber klar besser waren, ist der Sieg der Frankfurter zwar knapp aber absolut verdient. Hannover ist es nie gelungen, die Eintracht ernsthaft in Bedrängnis zu bringen. Lediglich für wenige Minuten gegen Mitte der zweiten Hälfte, in die auch der zurückgenommene Elfmeter fiel, ging zumindest etwas Torgefahr von den Gästen aus. 96 kann sich beim sehr starken Keeper Tschauner bedanken, dass die Niederlage nicht deutlich höher ausgefallen ist.
90.+4
Abpfiff! Eintracht Frankfurt schlägt Hannover 96 verdient mit 1:0.
90.+3
Boateng hat die Chance, endgültig alles klar zu machen. Aber wieder pariert Tschauner glänzend. Er ist heute der mit Abstand beste Hannoveraner auf dem Platz.
90.+1
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit. Freistoß Hannover nach einem Foul von Boateng. Und dann kommt Harnik an den Ball. Aber Hradecky kann abwehren.
90.
Der letzte Wechsel bei Frankfurt: Gacinovic kommt für Rebic ins Spiel.
85.
Die nächste große Gelegenheit für die Gastgeber, auf 2:0 zu erhöhen. Diesmal kommt Wolf zum Abschluss. Aber wieder ist Tschauner zur Stelle. Bei Hannover kann sich beim Keeper bedanken, dass es immer noch nur 0:1 steht.
83.
Und nun darf Boateng. Haller, der eben noch die Großchance hatte, ansonsten aber heute unauffällig blieb, muss dafür vom Platz.
82.
Riesige Chance für Sébastien Haller, der alleine vor Hannovers Keeper Tschauner steht. Aber Tschauner lenkt den Ball mit der Fußspitze noch am Tor vorbei. Das hätte die Entscheidung sein können.
80.
Hartes Einsteigen von Hassebe, und Freistoß für Hannover: Aber die Chance versandet im Nichts. Bei Frankfurt macht sich Kevin-Prince Boateng bereit.
77.
Nach etwas hartem Körpereinsatz von Füllkrug geht Abraham zu Boden. Der Frankfurter kommt gerade erst von einer Verletzung zurück. Aber er kann weitermachen, wenn er auch noch etwas humpelt.
73.
Nach stürmischem Beginn in die zweite Halbzeit befindet sich das Spiel nun in einer etwas ruhigeren Phase. Beide Mannschaften versuchen, das Spiel über das Mittelfeld neu aufzubauen.
69.
Und der eben eingewechselte Bebou setzt sich gleich in Szene. Er spielt sich frei und flankt auf Harnik. Der kommt mit dem Kopf zum Abschluss, verfehlt aber das Tor.
67.
Wechsel bei Hannover: Bebou kommt rein. Bakalorz muss vom Platz.
62.
Da Costa attackiert Albornoz im Strafraum der Frankfurter. Albornoz kommt zu Fall. Zunächst wird Elfmeter für Hannover gepfiffen. Aber der Video-Schiedsrichter kommt zum Einsatz und die Entscheidung wird zurecht zurückgenommen. Stattdessen gibt es gelb für Albornoz wegen einer Schwalbe.
59.
De Guzman nimmt Sorg den Ball ab und kommt aus rund 20 Metern zum Abschluss. Der Ball fliegt allerdings doch recht deutlich am Tor von Tschauner vorbei.
55.
Füllkrug kommt nach unübersichtlicher Situation mit Russ im Strafraum der Frankfurter zu Fall. Die Fans der Hannoveraner fordern einen Elfmeter. Aber Schiedsrichter Fritz lässt weiterspielen.
53.
Nächste Chance für Frankfurt. De Guzmann kommt nach gut herausgespieltem Angriff im Strafraum an den Ball und schießt. Aber auch Tschauner reagiert blitzschnell und verhindert das 2:0 für die Gastgeber.
49.
Starker Angriff von Frankfurt. Da Costa mit der Hereingabe in den Strafraum. Aber Sorg ist rechtzeitig zur Stelle und klärt exzellent. Das war die beste Abwehrleistung heute bisher.
46.
Die zweite Halbzeit beginnt. Es gibt jeweils einen Wechsel auf beiden Seiten. Russ kommt für den bereits verwarnten Falette. Und Ostrzolek bleibt für Albornoz in der Kabine.
45.
Es wird sehr pünktlich zur Halbzeit gepfiffen. Nachspielzeit ist auch nicht nötig, es gab keine längeren Unterbrechungen. Frankfurt führt mit 1:0 und war insgesamt die etwas bessere Mannschaft, allerdings ohne im Angriff jemals wirklich zwingend gewesen zu sein. Folgerichtig hat ein Standard für die Führung gesorgt.