Einen wunderschönen guten Tag und herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de. Der deutsche Classico steht in den Startlöchern - um 18:30 Uhr kommt es zum Duell zwischen Bayern und Dortmund. Für Euch ist Jan Niestegge am Ball. Viel Spaß!

Bundesliga / 28. Spieltag
Allianz Arena / 31.03.2018

Update 31/03/2018 um 20:21 GMT+2 Uhr

Jan Niestegge verabschiedet sich an dieser Stelle und wünscht Euch noch einen schönen Abend. Im Liveticker bei Eurosport.de geht es in wenigen Minuten weiter. Die Bundesliga geht in den Endspurt an diesem Samstag.
Eine Machtdemonstration der Bayern bringt Dortmund eine herbe 0:6-Niederlage bei. Die Borussen hatten keine Chance und mussten sich bereits zur Halbzeit geschlagen geben. Alle Tore und Highlights dieser Partie gibt es für Euch später im Eurosport Player. Nun aber zunächst das Spiel zwischen Wolfsburg und Berlin.
90.+1
Dann ist pünktlich Schluss in München.
89.

87.
TOOOR! Lewandowski schnürt den Dreierpack. Kimmich setzt sich in der rechten Strafraumhälfte durch und legt quer. Lewandowski muss den Ball nur noch über die Linie schieben.