Hallo und herzlich willkommen zum 8. Spieltag der Bundesliga. Am Samstagnachmittag empfängt Hannover 96 in der heimischen HDI-Arena Eintracht Frankfurt. Der Anpfiff erfolgt um 15:30 Uhr, Daniel Brickwedde begleitet das Spiel für Sie im Live-Ticker.

Bundesliga / 8. Spieltag
Heinz von Heiden-Arena / 14.10.2017
Daniel Brickwedde

Update 14/10/2017 um 17:25 GMT+2 Uhr

Ende.
Am Ende ein verdienter Sieg für die Eintracht – wenn auch spät. Die Gäste investierten in der 2. Hälfte einfach deutlich mehr für den Dreier. Bitter für Hannover: Bereits am vergangenen Spieltag gegen Gladbach fiel der entscheidende Gegentreffer in den Schlussminuten.
Spielende 2. Halbzeit
90.+3
Schlusspfiff. Eintracht Frankfurt schlägt Hannover 96 mit 2:1.
90.+1
Drei Minuten Nachspielzeit. Frankfurt nutzt die Zeit zum letzten Wechsel: Salcedo kommt für den Torschützen Rebic.
90.
Was für ein Pech für Hannover. Bereits gegen Gladbach am vergangenen Spieltag gab es die Niederlage in den Schlussminuten.
89.
TOOOOR! 2:1 für Eintracht durch Rebic. Langer Ball von Hradecky, Haller lässt diesen am Sechzehner für Rebic abtropfen – und der hämmert den Ball aus 18 Meter in die Maschen.
A. Rebic
Goal
A. Rebic
Tore1
Fouls4
88.
Und sofort die Gelegenheit für Jonathas. Ein Kopfball wird auf den Neuzugang weitergeleitet und Frankfurt spekuliert auf Abseits – eine falsche Einschätzung. Der Abschluss von Jonathas landet jedoch direkt in den Armen von Hradecky.
85.
Letzter Wechsel bei Hannover: Jonathas kommt für Harnik.
84.
Beste Offensivaktion der Gastgeber im 2. Durchgang. Sané hält halb links am Strafraum einfach mal drauf und trifft das Außennetz.
82.
Riesenchance für die Eintracht. Willems gewinnt den Ball am eigenen Sechzehner, schickt mit einem langen Pass Gacinovic auf die Reise. Überzahl für die Eintracht, aber sein Zuspiel ins Zentrum kann ein Hannoveraner noch zur Ecke blocken.
80.
Die nächste Gelbe Karte geht an Gacinovic nach einem Foul von hinten gegen Karaman. Gute Standardposition 22 Meter vor dem Tor. Den Chip-Ball klärt Russ zur Ecke.
75.
15 Minuten verbleiben noch. Gelingt hier einem Team noch der Lucky Punch? Oder begnügen sich beide Teams irgendwann mit dem Punktgewinn?
72.
Wacht Hannover wieder auf? Erst verliert Bebou im Strafraum gegen Russ und Abraham den Ball, anschließend kommt ein Angriff über links von Klaus. Beide ohne die ganz große Gefahr, aber kleine Lebenszeichen.
69.
Das hätte das 2:1 für die Eintracht sein müssen. Willems lässt erst einen Gegenspieler im Strafraum aussteigen und zieht dann aus zehn Metern frei ab – nur mit dem falschen Fuß. Der Ball segelt weit am Tor vorbei.