Einen wunderschönen guten Tag und herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport. Die Bundesliga klopft an die Tür, um 15:30 Uhr kommt es zum Duell zwischen Leipzig und dem HSV. Für Euch ist Jan Niestegge am Ball. Viel Spaß!

Bundesliga / 20. Spieltag
Red Bull Arena / 27.01.2018

Update 27/01/2018 um 17:25 GMT+1 Uhr

Jan Niestegge verabschiedet sich an dieser Stelle. Im Liveticker bei Eurosport geht es um 18:30 Uhr weiter. Bremen empfängt Berlin. Bis dahin!
In seinem ersten Spiel als HSV-Trainer holt Hollerbach in Leipzig einen Punkt. Die Hamburger waren vor allem im zweiten Durchgang kämpferisch stark und belohnten sich mit einem Punkt beim Favoriten. Die Roten Bullen waren in der ersten Halbzeit klar überlegen, kamen im zweiten Durchgang jedoch nicht in Tritt. Diese Tore und auch alle anderen Spiele und Higlights gibt es für Euch ab 17:30 Uhr im Eurosport Player. Einschalten!
Spielende 2. Halbzeit
90.+5
Dann ist Schluss.
90.+4
Hamburg wechselt und nimmt Zeit von der Uhr. Walace geht, Hahn kommt.
90.+3
Jetzt drücken nur noch die Roten Bullen.
90.+3
Upamecano mit dem guten Schuss aus 20 Metern. Mathenia kann parieren.
90.+2
Keita und Poulsen mit dem Doppelpass-Versuch im HSV-Strafraum. Es bleibt beim Versuch.
90.+1
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.
89.
Wir gehen in die letzten Minuten. Die Gäste befinden sich in der Hälfte der Leipziger, suchen den Lucky Punch.
87.
Es ist noch alles möglich. Ausgeglichenes Duell in dieser Schlussphase.
85.
Zweiter Wechsel bei den Gästen. Hunt macht Platz für Salihovic.
84.
Nach einer Freistoßhereingabe von Hunt kommt Walace aus elf Metern zum Kopfball, setzt die Kugel aber neben den Kasten.
81.
Leipzig wechselt und bringt Kaiser neu in die Partie.
80.
Kostic! Der Flügelspieler geht weit auf der linken Seite bis in den Strafraum. Aus spitzem Winkel probiert er es selbst - spielt nicht den Pass auf Arp in der Mitte. Gulácsi kann halten.
77.
Die Hamburger wechseln. Arp kommt für Wood in die Partie.