Einen wunderschönen guten Tag und herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de. Um 15:30 Uhr kommt es zum Kellerduell zwischen Bremen und Mainz. Für Euch ist Jan Niestegge am Ball. Viel Spaß!

Bundesliga / 17. Spieltag
wohninvest Weserstadion / 16.12.2017

Update 16/12/2017 um 17:25 GMT+1 Uhr

Jan Niestegge verabschiedet sich an dieser Stelle. Im Liveticker bei Eurosport.de geht es um 18:30 Uhr weiter. Ab 17:30 Uhr gibt es für Euch aber zunächst alle Spiele und Tore im Eurosport Player. Bis dahin!
Was für eine Partie in Bremen. Nach einer 2:0-Halbzeitführung schlagen die Mainzer im zweiten Durchgang zurück und kommen dank eines späten Treffers zum 2:2. Was für eine Partie.
Spielende 2. Halbzeit
90.+4
Dann ist Schluss. Mainz holt einen Last-Minute-Punkt gegen Bremen.
90.+3
TOOOR! Der Ausgleich! Die Mainzer machen das Ding in der letzten Sekunde. De Blasis bringt den Ball aus dem linken Halbfeld auf den zweiten Pfosten. Frei steht parat und knallt den Ball in die Maschen.
90.+2
Wechsel bei Bremen. Belfodil geht, Sané kommt.
88.
Berggreen checkt Veljkovic zu Boden - doch der Schiedsrichter sieht diese Aktion nicht. Glück für den Mainzer. Es wäre Gelb und damit Gelb-Rot gewesen.
86.
Mainz drängt in diesen Minuten auf den Ausgleich. Bremen verteidigt couragiert.
83.
Dickes Ding! Nach einer Ecke von der linken Seite kommt Belfodil im Zentrum zum Kopfball. Maxim klärt auf der Linie.
81.
Maxim foult Gondorf und sieht die Gelbe Karte.
80.
Zehn Minuten sind noch zu gehen. Mainz sucht den Offensivdrang, Bremen hält gut dagegen.
78.
Bremen versucht nun das Spiel in die Hälfte der Mainzer zu verschieben.
76.
Bremen wechselt. Hajrovic ist neu mit dabei.
74.
Mainz lebt wieder - Zeit ist noch genug.
72.
Letzter Wechsel bei den Gästen. Maxim ersetzt Latza.
70.
TOOOR! Mainz ist dran! Quaison bekommt die Kugel von Berggreen im Strafraum serviert, setzt sich gegen Moisander und Delaney durch und knallt den Ball aus sieben Metern unter die Latte.
R. Quaison
Goal
R. Quaison
Tore1
Schüsse am Tor vorbei1
67.
Quaison mit dem Versuch aus der Distanz. Er zielt zu hoch.
65.
Erster Wechsel bei Bremen. Bargfrede macht Platz für Gondorf.
65.
Nach einer Ecke von der linken Seite kommt Latza am zweiten Pfosten zum Kopfball, setzt den Ball aber drüber.
63.
Zwei Tore sind bisher in diesem Spiel gefallen - anschauen könnt ihr Euch diese und alle anderen Highlights ab 17:30 Uhr im Eurosport Player.