Hallo und herzlich willkommen zur Fußball-Bundesliga. Tim Neuenfeldt freut sich, Euch das Heimspiel von Hertha BSC gegen Mainz 05 tickern zu dürfen. Bis zum Anpfiff um 15:30 Uhr gibt es hier alles Wissenswerte rund um die Begegnung. Viel Spaß!

Bundesliga / 24. Spieltag
Olympiastadion Berlin / 02.03.2019
Sebastian Liggenstorfer

Update 02/03/2019 um 17:27 GMT+1 Uhr

Ende
Ich bedanke mich für Euer Interesse und wünsche noch einen schönen Tag. Bis zum nächsten Mal!
Ende
Hertha gewinnt dank 15 starken Minuten zum Beginn der zweiten Halbzeit gegen Mainz 05 mit 2:1 (0:0).
93.
Letzter Wechsel für die Berliner Baak ersetzt Duda.
92.
Aarón mit einer weiteren guten Flanke über links. Mateta kommt in der Mitte aber nicht an den Ball.
90.
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit im Olympiastadion.
89.
Zusammenprall zwischen Bell und Torunarigha beide bleiben verletzt liegen.
85.
Nächste Gelbe Karte für einen Mainzer. Donati sieht nach einem groben Einsteigen gegen Mittelstädt die Verwarnung. Es war seine letzte Aktion. Kunde ersetzt ihn.
82.
Öztunali prüft Jarstein aus 30 Metern. Kein Problem für den Hertha-Torhüter.
80.
Bell bringt Leckie zu Fall. Freistoß für Hertha.
78.
Zweiter Wechsel für Mainz. Latza geht, ihn ersetzt Maxim.
76.
Nächster Wechsel für Berlin. Leckie kommt für Kalou.
74.
Nächster Lattentreffer für Mainz. Wie schon in der ersten Halbzeit landet ein Kopfball am Aluminium, diesmal wars Ujah.
73.
Gut 15. Minuten Zeit bleibt den Gästen um die nächste Auswärtsniederlage abzuwenden.
70.
Mainz muss nun mehr fürs Spiel tun, was den Berlinern Platz in der Offensive gibt.
68.
Riesen Chance auf das dritte Tor. Duda zieht aus gut 20 Metern ab. Sein Schuß erwischt Müller mit den Fingerspitzen noch und lenkt ihn an den Innenpfosten.