Hallo an diesem sommerlichen Samstagnachmittag im Liveticker von Eurosport.de! Um 15:30 Uhr empfängt der SC Freiburg am 3. Bundesligaspieltag den Aufsteiger vom 1. FC Köln. Katharina Wiedenmann begleitet das Spiel an den Tasten. Bis zum Anpfiff versorgen wir Euch mit allem Wissenswerten zum Match.

Bundesliga / 3. Spieltag
Dreisamstadion / 31.08.2019
Katharina Wiedenmann

Update 31/08/2019 um 17:29 GMT+2 Uhr

Ende
Vielen Dank für Euer Interesse! Bei Eurosport geht es heute Abend um 18:30 Uhr im Liveticker weiter mit dem Spiel des BVB gegen Union Berlin. Auch bei den US Open wird es wieder spannend. Unter anderem Alexander Zverev, Rafael Nadal und Julia Görges sind am Start.
Ende
Die Kölner versammlen sich in einem großen Kreis und feiern den ersten Saisonerfolg. Das Team von Christian Streich war zwar über weite Strecken die aktivere Mannschaft, doch die Kölner konnten nach dem aberkannten Treffer und dem Eigentor das Ruder noch herumreißen.
Spielende 2. Halbzeit
90.+4
Abpfiff in Freiburg! Die Kölner liegen sich in den Armen und der Fehlstart aus den ersten beiden Spielen ist vergessen. Für die Freiburger ist es dagegen ein bitteres Ende.
90.+2
TOOOR für Köln! Skhiri mit dem Treffer in der Nachspielzeit. Beierlorzer hält es nicht mehr auf der Bank. So kam es zustande: Höfler bereitet sehenswert gegen zahlreiche Freiburger vor und der Tunesier schließt dann mit links ins kurze Eck ab. Das könnten die ersten Punkte für den Aufsteiger werden.
N. Bertolo
Goal
N. Bertolo
Palermo
Palermo
90.+1
Wieder werden vier Minuten nachgespielt. Zahlreiche Pausen haben Schiedsrichter dazu veranlasst.
90.
Und da war es fast, das Tor für Köln! Terodde wird innerhalb ders Fünfmeterraums angespielt, kann aber nicht mehr richtig reagieren und schiebt den Ball am linken Pfosten vorbei ins Aus. Allerdings war dabei auch die Hand des Kölners im Spiel, ob das Tor gegolten hätte, ist also fraglich
88.
Wer hat den letzten Punch? Freiburg ist zuletzt wieder etwas aktiver. Doch die nächste Chance hat Skhiri aus der Distanz für Köln. Ein Freiburger lenkt aber zur Ecke ab.
84.
Beierlorzer bringt noch einen neuen Spieler: Schaub geht vom Feld, Kainz kommt rein.
81.
Wieder eine Chance für die Gastgeber! Schmid schließt aus der Distanz ab, aber Horn ist dran. Eine starke Parade des Kölner Keepers. Der FC gerät nun wieder verstärkt unter Druck, da müssen die Gäste aufpassen.
80.
Kurz darauf darf Waldschmidt dann auch runter. Sallai kommt für die Schlussminuten.
79.
Waldschmidt mit einem tollen Distanzschuss - viel fehlte da nicht. Aus knapp 20 Metern zieht der in die Nationalmannschaft Berufene mit rechts ab, verfehlt aber um wenige Zentimeter. Der Ball fliegt über die Latte.
77.
Terodde kommt für Köln in der Schlussphase aufs Feld. Schindler darf dafür runter.
73.
Petersen fast mit der Führung! Nach weitem Ball von Koch ist Petersen am Zug, verzieht aber knapp am Tor vorbei. Ein Treffer hätte allerdings ohnehin nicht gezählt. Der Freiburger Stürmer kam aus dem Abseits.
69.
Wie schon in der ersten Hälfte gibt es eine Trinkpause, damit die Spieler bei über 30 Grad etwas Flüssigkeit aufnehmen können. Streich und Beierlorzer nutzen die Gelegenheit, um einige taktische Anweisungen zu geben.
67.
Meré mit dem Hammer aus über 30 Metern! Doch der Schuss schrammt links am Freiburger Tor vorbei. Zuvor trat Verstraete zum Freistoß an, doch daraus ergab sich keine Torgefahr.
66.
Das Spiel hat sich nun wieder etwas beruhigt. Wie schon in Halbzeit eins spielt sich viel im Mittelfeld ab. In den gegnerischen Strafraum schaffen es beide Teams gerade wenig.
61.
Der Freistoß von Freiburgs Schmid geht aus knapp 25 Metern knapp am linken Pfosten vorbei. Ein guter Versuch des 29-Jährigen, der in diesem Sommer vom FC Augsburg zurückkam.
60.
Der nächste Wechsel bei Freiburg: Höler darf für eine knappe halbe Stunde auf den Platz. Borello geht raus.