Hallo und herzlich Willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de. Um 15:30 Uhr kommt es zum Duell zwischen Freiburg und Dortmund. Für Euch ist Jan Niestegge am Ball.

Bundesliga / 7. Spieltag
Dreisamstadion / 05.10.2019

Update 05/10/2019 um 17:26 GMT+2 Uhr

Ende
Das war es an dieser Stelle von meiner Seite. Jan Niestegge verabschiedet sich und wünscht Euch noch einen schönen Nachmittag. Im Liveticker bei Eurosport.de geht es gleich mit der Bundesliga weiter. Bis dahin!
Ende
Zwei völlig verschiedene Halbzeiten in Freiburg. Die Dortmunder dominierten den ersten Durchgang nach Belieben, hätten höher führen müssen. In der zweiten Halbzeit spielte Freiburg plötzlich frech auf und verdiente sich so das 2:2-Unentschieden.
90.+4
Das Spiel ist vorbei!
90.+3
Guerreiro mit einer Freistoßhereingabe. Schwolow klärt.
90.+1
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
89.
TOOOR! Der Ausgleich! Freiburg schlägt zurück! Der eingewechselte Grifo bekommt den Ball in der linken Strafraumhälfte und bringt die Kugel in die Mitte. Akanji bekommt das Ding an den Fuß und legt es ins eigene Tor.
87.
Wechsel bei Dortmund. Schmelzer kommt für Brandt.
M. Schmelzer
J. Brandt
J. Brandt
Gefoult1
Schüsse am Tor vorbei2
85.
Noch ein Wechsel bei den Hausherren. Grifo kommt für die letzten Minuten.
83.
Freiburg kommt nicht mehr in Schlagdistanz. Dortmund macht es jetzt gut.
81.
Dortmund macht jetzt viel für den eigenen Ballbesitz.
79.
Die Partie ist jetzt ausgeglichen - ein Duell auf Augenhöhe.
77.
Kübler mit dem Flankenball von der rechten Seite in die Mitte. Er trifft Hummels am linken Sprunggelenk. Das war ein heftiger Crash - Hummels hat enorme Schmerzen.
75.
Nun der Wechsel bei den Hausherren. Petersen kommt für die Offensive.
75.
Hakimi sieht für ein Foul die Gelbe Karte.
71.
Die Führung beruhigt das Spiel der Dortmunder etwas. Sie halten den Ball in den eigenen Reihen.
69.
Wechsel bei den Hausherren. Sallai kommt ins Spiel.
67.
TOOOR! Dortmund geht erneut in Führung! Hakimi setzt auf der rechten Seite zum Solo an, umkurvt Günter im Strafraum und zieht ab. Kübler fälscht den Ball in der Mitte ins eigene Tor ab.