Herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de. Montagabend, Bundesliga, Leverkusen gegen Augsburg - das ist das Programm. Ich bin Christian Missy und begleite für euch das heutige Bundesliga-Spiel. Viel Spaß!

BayArena / 26.10.2020

ENDE
Das war es von meiner Seite. Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit. Bis zum nächsten Mal.
ENDE
Nach einer im Vergleich zum ersten Durchgang deutlich chancenreicheren zweiten Halbzeit gewinnt Leverkusen mit 3:1. Augsburg kam zwar zum Ausgleichstreffer durch Caligiuri, doch Alario hatte zwei gute Kopfballsituationen. Ein Ball ging an den Pfosten, ein Ball ging rein. Zuvor hatte Augsburg durchaus die Möglichkeit, das Spiel zu drehen. Insgesamt waren die Gastgeber aber ballsicherer und hatten die größeren Chancen.
90.+4
Danach wird nicht wieder angepfiffen. Das Spiel ist aus, Leverkusen gewinnt mit 3:1.
90.+4
TOOOR für LEVERKUSEN!!! Weil Gikiewicz nicht im Tor ist und Leverkusen den Ball erobert, läuft Diaby auf das leere Tor zu und schiebt einfach ein.
90.+3
Gikiewicz rennt in den Bayer-Strafraum. Der lange Ball wird von Leverkusen zur Ecke geklärt.
90.
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit. Gelingt Augsburg noch der Ausgleichstreffer?
87.
Augsburg läuft die Leverkusener Verteidiger wieder am Bayer-Strafraum an. Klar, irgendwie müssen die Gäste jetzt alles nach vorne werfen. Bayer löst solche Situationen aber spielerisch und bleibt im Ballbesitz.
85.
In der Schlussphase hat Leverkusen das Geschehen wieder im Griff. Augsburg hatte zuletzt keine Chancen, durch die Wechsel ist der Spielfluss aber auch etwas verloren gegangen.
81.
Und auch Robert Gumny wurde eingewechselt. Für ihn geht Framberger vom Platz.
81.
Bei Augsburg ist jetzt Marco Richter für Khedira im Spiel. Richter sortiert sich gleich im Sturm ein.
81.
Leverkusen wechselt Karim Bellarabi ein. Alario darf vom Platz.
78.
Alario zieht Caligiuri von hinten. Taktisches Foul, Gelbe Karte.
L. Alario
L. Alario
Tore2
77.
Wie reagiert Augsburg? Herrlich hatte mit seinen Wechseln eher die Defensive gestärkt. Für ein übermotiviertes Einsteigen im Zweikampf mit Bailey seht Vargas die Gelbe Karte.
74.
TOOOR für Leverkusen!!! Freistoß von Amiri aus dem linken Halbfeld, Alario schraubt sich im Strafraum in die Luft, kein Augsburger geht mit ihm ins Luftduell - der Stürmer köpft in die linke Ecke. Sein drittes Saisontor.
L. Alario
Goal
L. Alario
Tore2
Fouls1
73.
Feierabend für Niederlechner. Der Stürmer reagiert etwas überrascht. Für ihn kommt Tobias Strobl.
72.
Pfosten! Alario köpft eine Flanke von rechts an den linken Pfosten.
71.
Die Partie hat jetzt auf jeden Fall mehr Strafraumszenen. Leverkusen will den Sieg, Augsburg hat aber auch mehr Aktionen in der Offensive.
69.
Abschluss von Amiri. Nach einem guten Dribbling von Sinkgraven zieht Amiri an der Strafraumkante nach innen, sein Schuss wird aber geblockt. Auf der anderen Seite hat Niederlechner eigentlich freie Schussbahn - er legt aber nochmal quer. In den Schuss von Caligiuri rutscht Sinkgraven und klärt so zur Ecke.
67.
Doppelchance für Leverkusen! Wirtz wird von Diaby freigespielt, hat am Elfmeterpunkt Platz und Zeit, scheitert aber an Gikiewicz. Der Nachschuss von Bailey klatscht an die Latte.
65.
Mehr Offensivkraft kann Leverkusen auch gebrauchen. Aktuell fehlen Mut und Präzision. Die Flügelspieler Diaby und Bailey gehen kaum ins Dribbling, die Pässe in die Spitze aus dem Mittelfeld oder der Abwehr kommen zu selten an.