Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de. Am 21. Spieltag empfängt der 1. FC Köln den SC Freiburg, los geht's um 15:30 Uhr im Rhein-Energie-Stadion! Marc Kuhl begleitet das Spiel für Euch live, viel Spaß!

Bundesliga / 21. Spieltag
RheinEnergieStadion / 05.02.2022
Marc-Philipp Kuhl

Update 05/02/2022 um 17:32 GMT+1 Uhr

Ende
Ich verabschiede mich an dieser Stelle, sage Danke für's Dabei sein und wünsche noch einen schönen Samstagabend. Bis zum nächsten Mal!
Ende
So behält der FC die Oberhand im Duell, trotz einer hektischen Schlussphase. Köln startete mutig und wach in die Partie, kam früh zu einem Plus beim Ballbesitz und den eigenen Eckstößen. Modeste sorgte für die verdiente Führung in der 23. Minute. Nach der Pause hatten die Gäste Pech, dass der vermeintliche Treffer zum Ausgleich durch Sallai vom VAR aberkannt wurde. Schiedsrichter Brych hatte eine aktive Abseitsposition bei Schlotterbeck gesehen. Die Freiburger rannten gegen Ende Spiels an, warfen alles nach vorne. Köln trug die knappe Führung jedoch ins Ziel.
90.+6
Dann ist Schluss in Köln, der FC schlägt den SC Freiburg mit 1:0!
90.+5
Das dürfte es gewesen sein. Erneut gibt es eine Ecke für den FC.
90.+4
Und es gibt direkt die nächste Ecke für Köln. Die Geißböcke nehmen hier sehr routiniert Zeit von der Uhr, beißen sich in der Hälfte der Freiburger fest.
90.+4
Es gibt eine Ecke für den FC, welche Schaub clever herausgeholt hat. Und das ist bitter für den SC, denn so verstreichen hier wertvolle Sekunden.
90.+3
Schwäbe hat jetzt natürlich viel Zeit bei seinen Abstößen. Freiburg bleiben etwa zwei Minuten, um hier zumindest noch den Ausgleich zu erzielen.
90.+2
Köln steht jetzt mit Mann und Maus am eigenen Strafraum, verteidigt das Freiburger Anrennen mit viel Hingabe und Leidenschaft.
90.+1
Fünf Minuten Nachspielzeit sind angesagt.
90.
Schwäbe mal ganz unkonventionell! Ein langer Ball der Freiburger in die Spitze erreicht beinahe Höler. Doch Schwäbe verlässt seinen Kasten rechtzeitig, kommt mit einer Faust gerade noch so vor Höler an den Ball.
88.
Was fällt den Breisgauern spielerisch noch ein? Die jüngste Drangphase konnten die Kölner einigermaßen abfedern, konnten vor allem durch Schwäbe die knappe Führung behaupten. Aber reicht das schon für den FC? Oder packen die Gäste hier noch den Lucky Punch aus, in der Schlussphase?
87.
Die Gäste beschweren sich lautstark bei Schiedsrichter Brych über die Wechselarie der Kölner. Für ordentlich Nachspielzeit dürfte in jedem Fall gesorgt sein.
85.
1. FC Köln
Zu guter Letzt kommt Kingsley Schindler, Jan Thielmann verlässt dafür das Feld.