Hallo und herzlich willkommen beim Eurosport-Liveticker zum Borussia-Duell zwischen Gladbach und Dortmund. Am Ball ist für Euch heute Abend Patrick Blank. Hier gibt es vor dem Anpfiff noch die ein oder andere Info zum Spiel. Viel Spaß!

Bundesliga / 6. Spieltag
Borussia-Park / 25.09.2021
Patrick Blank

Update 25/09/2021 um 20:28 GMT+2 Uhr

Ende
Das war es von mir. Bis bald im Ticker bei Eurosport.
Ende
Der BVB hatte letztlich in Unterzahl keine Cahnce. Gladbach gelingt der ersehnte Befreiungsschlag.
90.+6
So ist es auch! Gladbach siegt im Borussia-Duell bei der Rückkehr von Rose völlig verdient mit 1:0.
90.+6
Gladbach spielt an der Eckfahne mit der Uhr, das sollte es gewesen sein.
90.+3
Wolf mit einem Querschläger aus aussichtsreicher Position. Einwurf Gladbach.
90.+1
Die beste Chance für den BVB gibt es in der Nachspielzeit! Sommer wehrt eine Schulz-Hereingabe zur Seite ab. Der Ball fliegt zu Hazard, der jedoch nur auf das Tornetz köpft.
90.
Die Nachspielzeit wird angezeigt. Fünf Minuten bekommt der BVB noch, um doch noch zumindest einen Punkt mitzunehmen.
89.
... Nein. Hazard schießt Witsel ab. Das passt zum Abend des BVB.
88.
Vielleicht durch einen Freistoß? Zakaria holt Bellingham von den Beinen. Eine gute Position gute 20 Meter zentral vor dem Tor...
87.
Die Schlussminuten laufen, aktuell braucht es viel Fantasie, um sich den Ausgleich vorstellen zu können.
85.
Bellingham rauscht in Sommer und sieht zurecht Gelb.
83.
Hütter tauscht auch. Bénes kommt für den starken Hofmann.
82.
Außerdem ersetzt Reinier den unauffälligen Malen.
82.
Rose bringt drei frische Kräfte. Schulz kommt für Guerreiro.
78.
Hofmann taucht nach einem Kramer-Zuspiel frei rechts vor dem Tor auf, will den Ball in die Mitte legen, findet aber keinen Abnehmer. Entscheidung vertagt. Hummels ist im letzten Moment dazwischen.
76.
Der BVB kommt weiter nicht zu Chancen. Eine Viertelstunde bleibt Dortmund noch. Doch aktuell sieht es eher nach einer baldigen Entscheidung zugunsten der anderen Borussia aus.