Herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de! Um 17:30 Uhr empfängt Tabellenführer Bayern München die holprig in die Saison gestartete Eintracht aus Frankfurt. Martin Lehmann begleitet das Spiel für Euch live. Viel Spaß!

Bundesliga / 7. Spieltag
Allianz Arena / 03.10.2021
Martin Lehmann

Update 03/10/2021 um 19:26 GMT+2 Uhr

Ende
Ich bedanke mich für Euer Interesse und wünsche noch einen schönen Abend. Bis zum nächsten Mal!
Ende
Eintracht Frankfurt gelingt die große Überraschung in München. Die Hessen gewinnen dank hoher Effizienz durch die die Tore von Hinteregger und Kostic mit 2:1 in München. Die Bayern waren über 90 Minuten die dominante Mannschaft, scheiterten aber ein ums andere Mal am überragenden SGE-Schlussmann Trapp. Damit ist auch die erste Pflichtspielniederlage unter Trainer Julian Nagelsmann besiegelt.
90.+6
Das Spiel ist aus!
90.+5
...Neuer ist mit vorne im Strafraum, aber der Ball kommt zu ungenau. Mit vereinten Kräften können die Gäste klaren!
90.+4
Choupo-Moting tänzelt sich auf engstem Raum im Strafraum durch und holt nochmal die Ecke raus...
90.+1
Trapp rettet erneut! Müller legt vor dem Strafraum auf Goretzka ab, er aus 17 Metern mit links draufhält. Trapps Arm schnellt nach oben und rettet zur Ecke. Diese bringt dann nichts ein.
90.
Fünf Minuten werden nachgespielt!
90.
Upamecanos Flanke aus dem Halbfeld gerät zu hoch für alle Mann und ist dankbare Beute für Trapp. So schwinden allmählich die Sekunden!
88.
Goretzka kommt aus 14 Metern per Scherenschuss zum Abschluss. Die Kugel rauscht aber zwei Meter übers Tor!
87.
Die Bayern haben noch wenige Minuten, um hier zumindest einen Punkt mitzunehmen. Frankfurt verteidigt nun mit wirklich Mann und Maus die Führung!
85.
Hrustic kommt bei den Gästen für Tuta in die Partie.
83.
TOOOR für Frankfurt! Kostic mit dem 2:1 für die SGE! Der Frankfurter Konter ist eigentlich schon vorbei, aber dann setzt Sow entscheidend nach und bedient Kostic links im Strafraum. Der Serbe zieht aus der linken Strafraumhälfte Vollspann ab und jagt den Ball in die lange Ecke. Der Spielverlauf ist damit komplett auf den Kopf gestellt!
81.
Choupo-Moting kommt für die letzten Minuten ins Spiel. Für ihn muss Sané weichen.