Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker des elften Spieltags in der Bundesliga bei eurosport.de. Raffael Reisdorf begleitet für euch heute das Spiel zwischen dem FC Bayern und dem SC Freiburg an den Tasten. Schiedsrichter Sascha Stegemann aus Niederkassel wird die Partie um 15.30 Uhr anpfeifen.

Bundesliga / 11. Spieltag
Allianz Arena / 06.11.2021
Raffael Reisdorf

Update 06/11/2021 um 17:31 GMT+1 Uhr

Ende
Damit verabschiede ich mich von Euch und wünsche noch einen schönen Abend! Bis zum nächsten Mal.
Ende
Wir haben ein echtes Spitzenspiel gesehen, die Bayern gewinnen aber am Ende verdient mit 2:1. Nach einer intensiven Anfangsphase kam der Rekordmeister immer besser ins Spiel, die Tore brachten das bayrische Selbstbewusstsein zurück. Die Freiburger konnten Bayern dennoch über 90 Minuten fordern, am Ende fehlte den Gästen aber die offensive Durchschlagskraft. Das Tor von Haberer kam zu spät, sonst wäre für das Team von Christian Streich am Ende nochmal eine Überraschung drin gewesen.
Spielende 2. Halbzeit
90.+5
Stegemann ließ noch eine Minute länger laufen, aber jetzt ist die Partie beendet. Die Bayern gewinnen mit 2:1 und führen dem SC Freiburg damit die erste Saisonniederlage zu.
90.+4
Die Zeit wird knapp für die Gäste, es läuft schon die vierte und damit wohl letzte Minute der Nachspielzeit.
90.+3
TOOOR für Freiburg! Der Anschlusstreffer! Haberer nimmt ein Anspiel an der Strafraumgrenze stark mit und zieht sofort ab, das Leder landet rechts unten im Kasten, Neuer hat keine Chance. Geht noch etwas für die Gäste?
90.
Feiner Treffer von Corentin Tolisso, der den Ball aus 20 Metern über den weit vor dem Tor stehenden Flekken lupft. Vorher stand aber Choupo-Moting im Abseits - das Tor zählt nicht.
88.
Von Freiburg kommt trotz der Chance durch Höler jetzt nicht mehr viel Gegenwehr, die Gäste wirken platt.
85.
Die Chance zum Anschlusstreffer! Grifo schlägt einen Freistoß aus der Nähe der linken Strafraumkante - Höler nimmt den Ball am kurzen Pfosten per Kopf, aber Neuer ist zur Stelle.
84.
Tanguy Nianzou darf für Lucas Hernandez ran.