Herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de! Zum Abschluss des 22. Spieltages empfängt die TSG Hoffenheim Arminia Bielefeld. Anstoß der Partie ist um 17:30 Uhr. Martin Lehmann begleitet das Spiel für Euch live. Viel Spaß!

Bundesliga / 22. Spieltag
PreZero Arena / 13.02.2022

Update 13/02/2022 um 19:25 GMT+1 Uhr

Ende
Ich bedanke mich für Euer Interesse und wünsche noch einen schönen Abend. Bis zum nächsten Mal!
Ende
Die TSG Hoffenheim gewinnt durch Treffer von Hübner und Rutter hochverdient mit 2:0 gegen Bielefeld und beendet die Serie von drei Niederlagen in Folge.
90.+6
Das Spiel ist aus!
90.+4
Grillitsch holt sich die fünfte Gelbe Karte nach Foul an Castro ab. Damit ist auch der Österreicher nächste Woche gesperrt.
90.+2
Castro nochmal mit eine Freistoß von der rechten Seite. Im Zentrum fällt Ramos im Duell mit Nordtveit, aber der Pfiff von Schiedsrichter Schröder bleibt da zurecht aus.
90.
Fünf Minuten Nachspielzeit. Die Arminia ist zwar gewillt, aber es fehlen heute etwas die Mittel.
86.
Bruun Larsen legt per Kopf auf Baumgartner ab, der sich den Ball im Strafraum ein Mal mit der Brust vorlegt und aus 13 Metern abzieht. Die Kugel landet links neben dem Tor am Außennetz.
84.
Auch Geiger hat Feierabend, für ihn ist Rudy neu dabei.
84.
Nordtveit kommt bei der TSG für Samassékou.
H. Nordtveit
D. Samassékou
Gefoult1
Schüsse am Tor vorbei1
81.
Die TSG kontert mir drei gegen zwei in Überzahl. Am Strafraum spielt Bruun Larsen dann aber einen schludrigen Pass in den Lauf von Dabbur. Ramos riecht den Braten und fängt den Ball in höchster Not ab.
78.
Wieder liegt Raum am Boden - Brunner spang dem Hoffenheimer beim Kopfballduell in den Rücken. Raum schüttelt sich kurz und beißt auf die Zähne.
76.
Raum vertritt sich ohne Fremdeinwirkung und muss auf dem Feld behandelt werden. Nach kurzer Pause geht es für den Flügelspieler aber weiter.
75.
Lasme kommt bei der Arminia für Okugawa.
75.
Bruun Larsens Flanke von der Grundlinie rutscht bis zu Kaderabek durch, der den Ball aus elf Metern zwei Meter über die Latte jagt.
74.
Kapitän Hübner geht unter dem Applaus der Zuschauer vom Feld. Posch neu für ihn im Spiel.
73.
Bebou prüft Ortega mit einem Schlenzer aus 22 Metern. Der Versuch ist aber dankbar für den Arminia-Keeper, der die Kugel sicher abfängt.
70.
Dabbur legt nach Flanke von Raum für Kaderabek ab. Dessen Schuss aus elf Metern klärt Ramos kurz vor der Linie. Der Nachschuss von Samassékou aus 17 Metern rauscht anschließend weit drüber.
68.
Die Arminia mal wieder mit einem Abschluss. Hack kommt nach Flanke von Bello vom linken Strafraumrand zum Kopfball, setzt seinen Versuch aus sieben Metern aber knapp rechts vorbei.
67.
Bebou lässt rechts im Strafraum Ramos ins Leere rutschen. Mit dem Schuss aus acht Metern bleibt er aber am grätschenden Nilsson hängen.