Deutsche Bank Park / 29.04.2023
Eurosport Digital-Redaktion

Update 29/04/2023 um 17:29 GMT+2 Uhr

Vielen Dank für Ihr Mitlesen, wir wünschen an dieser Stelle einen schönen Abend.
Weiter geht es wie gewohnt ab 18:30 Uhr mit dem Abendspiel. Dabei hoffen die Schalker auf einen Befreiungsschlag zu Hause gegen Bremen. Alles bei uns im Liveticker!
Der FCA erwartet kommenden Samstag Union Berlin im eigenen Stadion, ehe es in der Woche darauf womglich zum rettenden Erfolg auswärts in Bochum kommen kann.
Kommenden Mittwoch steht für die Eintracht das Pokalhalbfinale in Stuttgart gegen den VfB an. Im Anschluss wartet die Auswärtsaufgabe in Sinsheim gegen die TSG Hoffenheim.
Die Hessen verbleiben damit auf Rang 9, die Gäste aus Augsburg auf Platz 13.
Gute Frankfurter aus dem ersten Abschnitt brechen in der zweiten Hälfte komplett ein - so könnte die Überschrift über diese Partie lauten. Nach dem plötzlichen Ausgleich durch Demirovic ging bei den Hausherren nichts mehr und so konnten die Gäste den Punkt ohne Weiteres eintüten. Wirklich spektakuläre Szenen und Chancen ergaben sich auch nach dem Seitenwechsel nicht mehr. Für Frankfurt bleibt die letzte Ausfahrt DFB-Pokal-Halbfinale für das internationale Geschäft.
90'+5'
Feierabend in Frankfurt!
90'+3'
Die Frankfurt probieren es noch einmal und holen in Person von Chandler einen Eckstoß raus.
90'+2'
Und auch die Gäste wechseln nochmals. Kelvin Yeboah kommt für Dion Beljo für die letzten Minuten.
90'
Nächster Wechsel bei den Hausherren. Timothy Chandler ersetzt den angeschlagenen Bute.
90'
Vier Minuten gibt es obendrauf.
88'
Buta liegt nun am Boden und muss kurz behandelt werden.
86'
Die Augsburger lassen die Uhr runterlaufen. Sie scheinen mit dem Unentschieden zufrieden zu sein.
84'
Den Frankfurtern läuft jetzt die Zeit davon. Lindström belebt die Offensive allerdings direkt.
82'
...und Faride Alidou für Dina Ebimbe.
82'
Doppelwechsel bei der Eintracht. Jesper Lindström kommt für Rafael Borre...
79'
Am Ende eines Konters der Augsburger grätschen Tuta und Demirovic zum Ball. Tuta trifft den Torschützen zum Ausgleich und wird zu Recht verwarnt.