Update 15/10/2022 um 20:29 GMT+2 Uhr

ENDE
Damit verabschiedet sich Bennett Doering aus dem Eurosport-Ticker!
ENDE
Puh, durchschnaufen! Eine atemberaubende zweite Hälfte ist vorbei. Hertha bewies eine tolle Moral, ging nach dem Seitenwechsel mehr Risiko und verkürzte binnen 139 Sekunden auf 3:2. Leipzig geriet ins Schwimmen und verpasste in den entscheidenden Situatonen, den Deckel drauf zu machen. Hertha hätte sich für eine tolle Leistungssteigerung belohnen können, doch Kampl kratzte Ejukes Lupfer von der Linie und Kanga scheiterte in der Nachspielzeit am Pfosten. Der Sieg für RB ist somit etwas schmeichelhaft. Ein tolles Spiel von beiden!
Spielende 2. Halbzeit
90.+5
Dann ist Schluss! RB rettet sich über die Zeit und schlägt Hertha knapp mit 3:2!
90.+5
Nochmal Kanga, doch auch per Kopf verfehlt der Joker das Tor knapp!
90.+4
Pfosten! Kanga wird im Strafraum angespielt und zieht aus halbrechter Position ab und trifft nur den rechten Pfosten! Blaswich war wohl mit den Fingerspitzen noch dran...
90.+4
Szoboszlai tankt sich an der linken Eckfahne durch und bedient Nkunku - drüber!
90.+3
Leipzig will nach einem Hertha-Vorstoß kontern, doch Rogel stellt sich Schlager in den Weg - für das Foul sieht der Uru die Gelbe Karte.
90.+1
Kann Hertha hier noch das 3:3 markieren und eine tolle Leistungssteigerung nach der Pause krönen? Die Zeit läuft den Berlinern davon...
90.+1
Es werden fünf Minuten nachgespielt!
89.
Leipzig macht weiter Druck und will die Entscheidung, doch Kampls Versuch aus 20 Metern verpasst den oberen rechten Torwinkel knapp!
88.
Poulsen versucht es unter Bedrängnis aus knapp 16 Metern, der Ball wird abgefälscht - Ecke RB.
86.
Doppelchance für Hertha! Diallos Querschläger im Strafraum nimmt Selke mit rechts per Volley, doch Blaswich taucht ab und verhindert den Einschlag! Der wuchtige Nachschuss von Lukebakio aus der zweiten Reihe zischt dann deutlich über die Latte!
85.
Der Treffer zählt nicht! Nkunku stand knapp im Abseits - weiter geht die wilde Fahrt!
83.
TOOOR für RB! Nkunku wird sehenswert von Kampl links im Strafraum angespielt, verzögert kurz und platziert die Kugel sehenswert oben rechts im Tor!
81.
Auf der einen Seite verpasst Nkunku das 4:2, auf der Gegenseite fällt im Gegenzug fast der Ausgleich! Hertha kontert und auf einmal ist Ejuke frei durch und alleine vor Blaswich. Der Nigerianer überlupft den Keeper, doch dem Heber fehlt es etwas an Power, sodass Kampl den Ball von der Linie kratzen kann!
80.
Ist das die Klärungsaktion der Saison?! Nkunku umkurvt Christensen im Strafraum und will ins leere Tor einschieben, doch Lukebakio kommt herangerauscht und leitet die Kugel mit einem langen Bein noch vorbei am Kasten - Wahnsinn!
79.
Der eingewechselte Novoa hat auf rechts Platz, findet mit seiner anschließenden Flanke jedoch keinen Abnehmer. Die Situation wurde aber ohnehin abgepfiffen, weil der Flankengeber selbst knapp im Abseits stand.
78.
Leipzig mit einem weiteren Angriff, doch schon wieder fehlt die Genauigkeit. Poulsens schlampiger Pass wird abgefangen - das muss man besser ausspielen.
75.
Die Schlussviertelstunde bricht an, hier ist noch nichts entschieden! Die Gäste schnuppern mittlerweile am Ausgleich - unglaublich!