Update 28/08/2022 um 19:31 GMT+2 Uhr

ENDE
Bennett Doering verabschiedet sich aus dem Eurosport-Ticker!
ENDE
Spektakuläre 90 Minuten sind vorbei! Auch in der zweiten Hälfte war es ein offener Schlagabtausch mit dem glücklicheren Ausgang für die Gäste. Die Bremer Defensive war am heutigen Tage einfach zu unsicher. Dennoch hätte Werder - wie schon gegen Dortmund - in den letzten Minuten beinahe noch das 4:4 erzielt.
Spielende 2. Halbzeit
90.+7
Die anschließenden Bremer Ecken können die Frankfurter rausschlagen und dann ist Schluss! Frankfurt gewinnt eine furiose Partie am Ende knapp mit 4:3 in Bremen!
90.+6
Fast das 4:4! Burke überrennt Lenz auf der rechten Seite und flankt nach innen, wo der Ball von Tuta nur knapp über das eigene Tor befördert wird!
90.+5
Gefährlich! Der Ball kommt an den linken Pfosten und wird dann in die Mitte gespielt, wo Sow noch rechtzeitig vor einem einschussbereiten Bremer klären kann!
90.+4
Glasner beschwert sich und sieht ebenfalls Gelb.
90.+3
Nächste gute Freistoßposition für Werder! Sow hatte knapp 25 Meter vor dem Tor gefoult.
90.+2
Es werden fünf Minuten nachgespielt! Bahnt sich hier schon wieder etwas an?
90.+2
Füllkrug verzögert und platziert den Ball im unteren linken Eck! Trapp hatte sich für die falsche Ecke entschieden - 2:3!
90.+1
Ittrich gibt den Elfmeter für Werder! Beginnt jetzt der Bremer Schlussspurt?
90.
Ducksch wurde bei der Kopfballablage von Ndicka durch eine Berührung am linken Fuß im Strafraum zu Fall gebracht. Die Szene wird gecheckt...
89.
Nach feiner Kopfballablage wird Füllkrugs Schuss von Trapp mit einer klasse Parade zur Ecke abgelenkt!
88.
Burke wird im Luftduell von Ndicka hart angegangen und holt einen Freistoß knapp 17 Meter vor dem Tor heraus. Die anschließende Hereingabe können die Frankfurter aber per Kopf aus der Gefahrenzone befördern.
86.
Auch Götze geht und wird durch Alario ersetzt.