SV Darmstadt 98 - Borussia Mönchengladbach live im Ticker | Bundesliga, 4. Spieltag

Merck-Stadion am Böllenfalltor / 17.09.2023
Eurosport Digital-Redaktion

Update 17/09/2023 um 19:32 GMT+2 Uhr

Damit verabschiede ich mich von dieser Partie und wünsche Ihnen noch einen schönen Sonntagabend!
Weiter geht es für Darmstadt bereits am kommenden Freitag mit dem Auswärtsspiel bei formstarken Stuttgartern. Gladbach empfängt einen Tag später RB Leipzig zum nächsten schweren Heimspiel.
Beide Teams warten also weiter auf ihren ersten Saisonsieg. Darmstadt klettert zumindest auf Rang 17 und übergibt die Rote Laterne an Mainz. Gladbach ist nun mit zwei Punkten auf Platz 14.
Wer nach der ersten Hälfte noch an ein 3:3 geglaubt hat, werfe den ersten Stein. Darmstadt überzeugte gegen völlig verunsicherte Fohlen und führte völlig verdient mit 3:0. Bei der Borussia stimmte gar nichts. Nach dem Seitenwechsel entschied dann eine diskussionswürdige Rote Karte für Darmstadt die Partie. Trotz eines verschossenen Elfmeters dominierte Gladbach fortan und drückte sich letztlich bis zum 3:3. Am Ende wollte die Borussia sogar mehr, ein weiteres Tor wollte jedoch nicht gelingen.
90'+8'
Dann ist Schluss! Nach zwei völlig unterschiedlichen Hälften endet die Partie 3:3.
90'+7'
Neuhaus nochmal mit der Chance! Honorat flankt einmal mehr von rechts nach innen, der Kopfball ist jedoch nicht platziert genug. Schuhen hat die Kugel.
90'+6'
Während Karic von einem Krampf geplagt wird, wirkt auch Gladbach mittlerweile platt. Die Borussia kommt kaum noch in den Strafraum, ein, zwei Minuten bleiben noch.
90'+3'
Weigl spielt von rechts einen Ball in den Strafraum zum startenden Hack, der sofort aus spitzem Winkel abzieht. Er trifft den Ball nicht richtig, Schuhen packt sicher zu.
90'+1'
Sieben Minuten werden nachgespielt, Riedel ist nach einem leichten Kopftreffer wieder mit von der Partie.
90'
Nicht ungefährlich: Honorat hat rechts viel Platz und findet mit seiner Flanke den Kopf von Hack. Der Abschluss landet genau in den Armen von Schuhen, dann wird mit Riedel der nächste Darmstädter behandelt.
89'
Die Schlussminuten der regulären Spielzeit laufen, Gladbach will hier den Sieg. Darmstadt kommt nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus und will wenigstens das Unentschieden über die Zeit retten.
86'
Schuhen hat sich bei dieser Aktion wohl verletzt, er wird behandelt. Er ist mit Siebatcheu zusammengeprallt, wird die Schmerzen aber wegbeißen können. Es geht gleich weiter.
85'
Neuhaus hat vor dem Strafraum eine starke Idee und chippt die Kugel links in die Box zu Netz. Der Linksverteidiger spielt den Ball scharf in den Fünfer, wo er an Freund und Feind vorbeirauscht. Glück für Darmstadt!
83'
Hat Gladbach sogar noch Kraft für einen weiteren Treffer? Honorat setzt sich rechts gegen Karic durch und hat dann freie Bahn. Seine Flanke missglückt jedoch und landet hinter dem Tor.
81'
... und Marvin Mehlem weicht für Clemens Riedel, ein weiterer Defensivakteur.
81'
Die Lilien wechseln nochmal: Aaron Seydel ersetzt Tim Skarke in der Offensive ...
78'
Im Gegenzug bringt Holland die Darmstädter beinahe wieder in Führung! Die Lilien starten einen der seltenen Entlastungsangriffe, Skarke lupft die Kugel dann in den Strafraum. Holland rauscht heran und setzt den Flugkopfball aus 14 Metern nur knapp links vorbei.
77'
Tooor! SV Darmstadt 98 - BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 3:3. Da ist der Ausgleich, was ist das nur für ein Spiel? Erst macht es Cvancara nicht gut, denn er verlängert einen Itakura-Pass mit der Hacke an den Strafraum. Holland wehrt vor Hack ab, doch dann reagiert Cvancara blitzschnell. Der Stürmer schießt den Abpraller aus 20 Metern postwendend ins linke Eck. Schuhen ist absolut machtlos!
75'
Cvancara mit der Chance! Honorat schlägt eine Ecke von rechts in den Strafraum, wo sich der Stürmer gegen Nürnberger durchsetzt und aus sieben Metern drüber köpft.
73'
Tooor! SV Darmstadt 98 - BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 3:2. Es wird spannend, die Fohlen verkürzen! Elvedi flankt von der rechten Seite an den langen Pfosten, wo Netz zurück ins Zentrum köpft. Darmstadt wirkt komplett unsortiert, Cvancara verlängert ebenfalls per Kopf. Neuhaus ist dann sechs Meter vor dem Tor völlig frei und netzt ein.