Hallo und herzlich willkommen zum Live-Ticker auf eurosport.yahoo.de. Zum Achtelfinal-Rückspiel zwischen dem FC Bayern München und dem FC Arsenal begrüßt euch Petra Philippsen. Anpfiff der Partie ist um 20:45 Uhr.

Update 13/03/2013 um 22:41 GMT+1 Uhr

Am Ende mussten die Bayern noch mächtig zittern: Arsenal hatte zwei Chancen und machte zwei Treffer, der dritte zum Weiterkommen gelang der Wenger-Elf nicht mehr. Bayern tat sich über weite Strecken schwer, besonders im Abschluss. Dennoch reicht den Bayern ein mäßiger Auftritt zum Einzug in Vierteilfinale.
90+3
Das war's, der Schiedsrichter pfeift den 2:0-Sieg der "Gunners" ab...
90+1
Robben und Müller preschen nach vorne, Robben zieht aus 16 Metern ab - wieder wirft sich Mertesacker dazwischen und klärt! Ganz starke Partie des Niedersachsen!
90.
Drei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt - Hochspannung pur! Zittern auf beiden Seiten...
89.
Die nächste Verwarnung, dieses Mal für Gomez. Ein absolut hektisches Finish!
88.
Was für eine Schlussphase und in der Allianz-Arena geht das große Zittern los! Auch Wenger hält es längst nicht mehr auf dem Sitz - schafft Arsenal doch noch die Sensation?
86.
Viel Hektik, nach dem Tor hatte es Gerangel im Strafraum gegeben - Koscielny sieht Gelb und wäre auch gesperrt.
85.
TOOOR für Arsenal London! Zweite Chance, zweiter Treffer: Ecke für die Gäste von der rechten Seite und Koscielny schraubt sich am höchsten - der Innenverteidiger nickt per Kopf zum 2:0 für die "Gunners" ins kurze Eck ein. Keeper Neuer macht sich ganz lang, ist aber machtlos.
84.
Carzola sieht ebenfalls Gelb und wäre im Fall der Fälle auch gesperrt.
83.
Martinez sieht nach einem Foul an Rosicky die Gelbe Karte - mit Folgen: Im Viertelfinale wäre er gesperrt.
81.
Nächster Wechsel bei den Bayern: Heynckes nimmt Kroos raus und schickt Timoschtschuk aufs Feld.
80.
Mertesacker lässt Robben auflaufen - beschwert sich, weil er sich nicht in Luft auflösen kann - die Gelbe Karte für den Ex-Bremer gibt es dennoch.
78.
Riesendusel für die Bayern! Gervinho zieht von links in den Strafraum, spielt Doppelpass, lässt Lahm und van Buyten aussteigen und zieht aus fünf Metern ab - der Ball geht knapp am langen Pfosten vorbei! Eine dicke Chance für Arsenal!
76.
Nur noch eine Viertelstunde bleibt den Gästen von der Insel, wenn sie hier noch zwei Tore schießen wollen. Zumindest hat Wenger recht offensiv eingewechselt - obwohl er mit Walcott den Auffälligsten rausgenommen hat.
74.
Auch Heynckes wechselt und bringt Gomez für Mandzukic in die Partie.
73.
Dummheit wird bestraft. Für unnötiges Ballwegschlagen sieht Giroud die Gelbe Karte.
71.
Doppelwechsel von Wenger: Er nimmt Ramsey und Walcott raus und bringt Gervinho und Oxlade-Chamberlain.
69.
Auch nach der Ecke kommt Robben wieder an den Ball - aus der zweiten Reihe nimmt er den Ball volley! Aber er haut die Kugel weit vorbei.
67.
Riesenchance für Robben! Müller bedient den Niederländer auf der rechten Seite - der prescht auf Fabianski zu - aber der mitgestürmte Verteidiger Jenkinson rauscht in letzter Sekunde noch dazwischen und auch der Keeper pariert klasse! Pech für die Bayern!
65.
Gustavo gefährlich! Schöner Versuch des Brasilianers - von der Strafraumgrenze schlenzt er den Ball aufs Tor, und der geht nur um Zentimeter am linken Pfosten vorbei!