Hallo und herzlich willkommen im Liveticker bei europsort.yahoo.de zur Partie zwischen Olympiakos Piräus und Schalke 04. Tobias Ruf ist für Sie ab 20:45 Uhr am Ball und wünscht gute Unterhaltung. Bis zum Anpfiff gibt es alles Wissenswerte zum Spiel.

Champions League / Gruppenphase
Stadio Karaiskaki / 18.09.2012
Tobias Ruf

Update 18/09/2012 um 22:40 GMT+2 Uhr

Damit verabschiedet sich Tobias Ruf für heute. Morgen sind wir ab 20:45 Uhr mit den weiteren Partien des ersten Spieltags ab 20:45 Uhr für im Liveticker für Sie da. Viel Spaß dabei und einen schönen Abend.
Schalke hat mit einem engagierten und disziplinierten Auftritt einen perfekten Einstand in die Champions League gefeiert. Höwedes erzielte in einer unspektakulären ersten Hälfte die Schalker Führung, in der zweiten Halbzeit ging es heiß her. Innerhalb von vier Minuten glich Piräus aus, Schalke erhöhte auf 2:1 und vergab einen Strafstoß zum 3:1. Danach brachte die Stevens-Elf den Sieg sicher nach Hause.
ENDE
Aus. Schalke siegt in Piräus mit 2:1.
90.+4
Matip sieht noch Gelb wegen Meckerns.
90.+3
Letzter Wechsel. Farfan geht, Draxler kommt.
90.+3
Was für eine Nachlässigkeit in der Schalker Defensive. Djebbour setzt sich gegen vier Abwehrspieler durch und zieht aus spitzem Winkel ab. Der Ball geht hauchdünn daneben.
90.+2
Olympiakos kommt nicht mehr vor's Schalker Tor. Zwei Minuten noch, dann ist der Traumstart perfekt.
90.
Oh là là. Vier Minuten gibt es extra.
89.
Das bringt viel Zeit. Höger kommt für Jones.
88.
Schalke macht das gut. Die Gäste attackieren Olympiakos früh und halten sie so vom eigenen 16er weg.
86.
Knappe fünf Minuten noch, Schalke lässt in dieser Phase keine Großchancen zu. Doch die Griechen geben weiter alles.
84.
Frafan flankt auf Huntelaar, der kommt aus kurzer Distanz zum Kopfball. Megyeri reißt die Fäuste hoch und kann parieren.