Hey, hallo und herzlich willkommen zur Champions League bei eurosport.yahoo.de. Sebastian Kunze begrüßt Sie zum Viertelfinal-Hinspiel zwischen Paris Saint-Germain und dem FC Barcelona. Anstoß ist um 20:45 Uhr, während Sie bereits ab 20:15 Uhr an dieser Stelle mit den letzten Informationen zur Partie versorgt werden. Viel Spaß dabei!

Champions League / Viertelfinale
Parc des Princes / 02.04.2013
Publisher Eurosport

Update 02/04/2013 um 22:42 GMT+2 Uhr

22:42
Das war es aus Paris. Morgen geht es im Liveticker von eurosport.yahoo.de mit der Champions League um 20:45 Uhr weiter, wenn die Partien FC Malaga gegen Borussia Dortmund und Real Madrid gegen Galatasaray Istanbul auf dem Programm stehen. Eine gute Nacht und bis morgen, Ihr Sebastian Kunze.
Eine temporeiche Partie findet im Parc des Princes keinen Sieger. PSG kam nach einer starken Anfangsphase zu einem glücklichen Remis, da Barca nach der Führung die dominante Mannschaft war. So bleibt es für das Rückspiel in der kommenden Woche spannend, wenn die Franzosen ins Camp Nou reisen.
90.+5
Das Spiel ist aus! Paris Saint-Germain und der FC Barcelona trennen sich 2:2.
90.+4
TOOOR für Paris! Mit der Schlusssekunde der Ausgleich durch Matuidi. Ibrahimovic legt mit dem Kopf mustergültig für den Franzosen auf, der direkt abzieht. Durch die Beine von Bartra leicht abgefälscht sieht Valdes nicht gut aus und so trudelt das Leder ins Netz.
90.+2
Ibrahmovic lauert im Strafraum, steht jedoch beim Zuspiel im Abseits. Dies ahndet Referee Stark korrekt.
90.
Drei Minuten Nachspielzeit bleiben PSG heute noch die Ausgangslage für das Rückspiel zu verbessern.
89.
TOOOR für Barcelona! Xavi lässt Sirigu vom Elfmeterpunkt keine Chance und schiebt überlegt zum 2:1 in die rechte untere Ecke ein.
88.
Traumhaft leitet Fabregas mit der Hacke am Sechzehner weiter zu Sanchez. Der Chilene wird von Sirigu von den Beinen geholt und somit bleibt stark nichts anderes übrig als auf Strafstoß und Gelb für den Keeper zu entscheiden.
87.
Und schon wieder muss Stark die Verwarnung aus der Tasche holen. Ibrahimovic hölt gegen Jordi Alba drüber und sieht daher Gelb.
85.
Dani Alves meckert einmal, meckert zweimal und sieht dann die Gebe Karte von Schiedsrichter Stark. Für den Brasilianer ist es die erste im laufenden Wettbewerb.
84.
Verletzungsbedingt wechselt Barcelona zum dritten Mal aus. Für Mascherano bekommt Bartra ein wenig Einsatzzeit.
83.
Mascherano liegt verletzt auf dem Rasen. Das sieht für den Argentinier in Diensten der Katalanen nicht gut aus. Helfer tragen den Innenverteidiger vom Feld.
81.
In der Schlussphase muss David Villa das Spielfeld verlassen und wird durch Youngster Tello ersetzt.
79.
TOOOR für Paris! Maxwell bringt einen Freistoß butterweich in den Sechzehner, wo Thiago Silva zum Kopfball kommt - an den Pfosten! Ibrahimovic ist da, wo ein Stürmer sein muss und netzt den Abstauber aus Nahdistanz zum 1:1-Ausgleich ein. Der Schwede steht jedoch bei der Aktion von Silva im abseits - somit hätte der Treffer nicht zählen dürfen.
77.
Mascherano und Jordi Alba knallen beim Luftkampf zusammen. In der Folge landet der Ball nach einer Kopfballstafette bei Ibrahimovic am Fünfer. Der Schwede zeiht ab, aber Valdes macht sich ganz breit und klärt in letzter Sekunde.
76.
Dritter und letzter Wechsel bei PSG: Gameiro kommt für Pastore.
75.
Mascherano holt bei einem Koter Ménéz von den Beinen. Das gibt Gelb und somit ist Mascherano nächste Woche gesperrt.
74.
Freistoß für Barcelona in halblinker Position. Aus 25 Metern zieht Xavi den Ball aufs Tor - abgefälscht von Alex und die Kugel landet auf dem Tor.
72.
Paris muss so langsam mit der Schlussoffensive beginnen, wenn sie nicht in der kommenden Woche einem Rückstand hinterherlaufen wollen. Im zweiten Durchgang kommt zu wenig.
70.
Nach 70 Minuten ist Feierabend für Beckham bei seinem Champions-League-Comeback. Für den Altmeister soll Verratti das Spiel beleben.